Desivero
Recensioni: 3.582

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

2.591
544
107
57
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho acquistato prodotti per il bagno di marca a prezzi molto convenienti risparmiando anche il 50% Servizio di consegna ottimo.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Molto soddisfatta, abbiamo fatto un buon acquisto con la massima assistenza per tutto. Consiglio acquistare qui
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Velocissima spedizione ed articolo perfetto
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
ottimo prezzo. spedizione rapida ed accurata
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
ottima esperienza
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Sempre impeccabile FRANCESCA sempre disponibile a trovarmi la soluzione migliore Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
esperienza del tutto positiva
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
ordinato, pagato, e arrivato così come descritto... niente da aggiungere
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tutto Perfetto!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tutto bene consiglio gli acquisti esperienza positiva.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Perfetto un affare,cercavo un deumidificatore ad un prezzo competitivo ma non un articolo scadente e l'ho trovato apparecchio GE ottima fattura e superpotenza
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
100% ok
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ormai acquisto da parecchio tempo impeccabili su tutto. Francesca che mi segue molto professionale attenta a risolvere tutte le mie esigenze consiglio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto GRAZIEEEEEEEEE
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
In totale acquistati 4 condizionatori unico in 2 ordini diversi e sempre arrivati con celerità ed in ottime condizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019