Desja

star-rating
4,9
/5
(su 1 614 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 17 Commentaires)

98,5%

1 590 Commentaires

1,1%

17 Commentaires

0,4%

7 Commentaires

209
20
1
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 3 août 2022
star-rating
5
/5
3 août 2022
Semplicemente meravigliosi
star-rating
5
/5
3 août 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
24 juillet 2022
Ho acquistato 2 bracciali lava vulcanica con cornetto e un profumo per ambienti al melograno. I bracciali bellissimi e il profumo delicatissimo.
star-rating
5
/5
23 juillet 2022
Ottimo prodotto, massima serietà
star-rating
5
/5
13 juillet 2022
Ho acquistato un braccialetto. La qualità è ottima. Spedizione velocissima. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
12 juillet 2022
Prodotto conforme all'ordine e servizio efficiente!
star-rating
5
/5
9 juillet 2022
Ho comprato un bracciale 7 chakra pietra dura occhio di tigre e sono molto sodisfatta. Le pietre sono di alta qualità ed è fatta molto bene ad un prezzo accessibile. Consegnato in pochi giorni e ben confezionato con un piccolo regalo incluso dall'azienda.
star-rating
5
/5
5 juillet 2022
VENDITORE SERIO E IL PACCO CONFEZIONATO CON MOLTA CURA E ARRIVATO IN MENO DI 3 4 GIORNI CONSIGLIO VIVAMENTE
star-rating
5
/5
4 juillet 2022
Ho comprato una collana di turchesi da regalare ed è stata un'ottima scelta !Consegna effettuata nei tempi stabiliti !consiglio a tutti !
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Ottimo prodotto, comprato braccialetto miami.della serie Ocean ...ancora più bello che nella foto. Personale super gentile, mi hanno contattato x aver conferma della taglia da me scelta risultata errata. Velocissimi nella spedizione.
star-rating
5
/5
26 juin 2022
Oggetto molto bello di mio gradimento, come da foto.
star-rating
5
/5
22 juin 2022
Molto soddisfatta degli acquisti, regali molto graditi. Arrivati ben imballati. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
19 juin 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
13 juin 2022
Ottimo prodotto a buon prezzo; ben rifinito e leggero. Spedizione rapida e imballo accurato.
star-rating
5
/5
5 juin 2022
Ditta seria, prodotti stupendi. Li ho contattati per avere una catena pantaloni di misura inferiore alla standard. Richiesta soddisfatta già la sera stessa. La catena è bellissima. Tanto che ordinerò anche il bracciale

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 03 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Playsystem nasce nel 2001 come ditta individuale, ad opera di Domenico De Rosa, il quale dopo aver accumulato esperienze anche all’estero decide di dare vita ad un’attività in conto proprio. Un’azienda specializzata nel commercio di prodotti all’ingrosso e alla vendita all’on-line, che diventa ben presto un’impresa s.r.l. L’attenta selezione dei fornitori, l’ampio assortimento, la capacità di rotazione delle scorte, unito alla crescita omogenea della specializzazione del personale, ha permesso di distinguersi e di raggiungere un numero sempre più consistente di rivenditori e grossisti. Nel 2015 la Playsystem srl adotta il marchio Desja. Desja nasce da un progetto pensato e voluto, una linea di profumi e gioielli selezionati, di altissimo livello, lavorati artigianalmente e selezionati per il mondo del lusso. Lusso che da sempre è sinonimo di gioiello, così come è e sarà nella sua completezza il marchio Desja. L’idea di distinzione e di esclusività, è quella riservata al settore della gioielleria che sposa e definisce la giusta collocazione del Brand Desja Jewelry, con creazioni di gioielli unici caratterizzati da materiali preziosi, pietre autentiche e naturali, per un risultato di alto valore dal design stilistico e creativo. L’artigianalità, l’originalità e la qualità sono requisiti imprescindibili per la scelta dei bijoux proposti. Con altrettanta passione e costante ricerca ad un’innata sensibilità verso le grandi fragranze Desja ha dato vita a profumi unici, caratterizzati dalla composizione ad ” eau de parfum” e ad “extrait de parfum”, essenze espirate a reali sensazioni di vissuto, con confezioni, studiate e curate in ogni dettaglio, dalla scatola realizzata come un vestito su misura, contraddistinta dai materiali nobili come il raso, fino alla shopper che diviene quasi una borsa da esibire, tutto al fine di fare la differenza dal commerciale mondo della profumeria. Forme geometriche che racchiudono essenze delicate, con un design MADE IN ITALY sono invece presentati i profumatori ambiente di questo Brand, con un solo obiettivo: profumare ed arredare gli ambienti con un tocco di classe ed eleganza creando un’atmosfera raffinata che renda immediatamente riconoscibile, nell’aria, la personalità di chi le ha scelte. Lo scopo è sempre quello di far vivere ai clienti che scelgono la linea DESJA un’esperienza sensoriale che possa stimolare ricordi, emozioni ed impressioni, ritrovando nelle note di una fragranza una parte di se. Gli articoli proposti dal brand DESJA hanno tutti uno stile innovativo raffinato, talvolta insolito, ma sempre personalizzato nei riguardi di una clientela sempre più competente e attenta ai prodotti che sceglie per la propria persona. Così come il profumo è l’elemento invisibile discreto che completa ogni personalità, anche l’accessorio, nella sua qualità di piacevole vezzo estetico, si esprime ugualmente come elemento complementare di ciascuna persona. Nulla quindi da invidiare a nessuna marca e a nessuna azienda. Desja sceglie solo il meglio per i suoi clienti, lavora sodo per migliorarsi e ci mette sempre la faccia.

Desja (Utilisateur En service)
Italy
Numéro de TVA 05101031218
Tel. +39 0813381606