Di Lella Shop
Recensioni: 3.390

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 639 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

2.792
396
55
37
110
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2019
Spedizione immediata da loro ho acquistato un televisore LCD 32 pollici è nel giro di 4 giorni era a casa, inoltre mi hanno risolto un problema dovuto a un mio errore in fase di acquisto. Dovendo acquistare altri oggetti mi affidero a loro sicuramente.
star-rating
5
/5
23 giugno 2019
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
21 giugno 2019
Ottimo e veloce il servizio di consegna. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
perfetti, cortesi e disponibili ma sopratutto spedizione velocissima
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
preciso e veloce
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
OTTIMO PREZZO E CONSEGNA VELOCE
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Il prodotto è di livello, come immaginavo, dall'ordine alla consegna, tempi brevi come annunciato dalla ditta, prezzo davvero interessante, grazie. Un grandissimo grazie agli addetti delle consegne: educati, efficienti sempre gentili e premurosi. Bravi.
star-rating
5
/5
11 giugno 2019
buon prezzo e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
11 giugno 2019
Ottimo venditore. spedizione veloce,contatti molto cordiali. il televisore era protetto da un'altra confezione sopra l'originale.l'articolo è quello pattuito, per il momento risulta ben funzionante.La fattura per la garanzia era allegata al pacco.
star-rating
5
/5
10 giugno 2019
consegna in 2 giorni lavorativi,rapporto qualità prezzo eccellente,in più mi hanno beneficiato di un piccolo omaggio,che dire,estremamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
10 giugno 2019
Ottimo Professionisti
star-rating
5
/5
9 giugno 2019
Soddisfatto in tutto!! Meglio di così!
star-rating
5
/5
6 giugno 2019
OTTIMA AZIENDA PRECISA E PUNTUALE , RINGRAZIO I DIPENDENTI PER LA CHIAREZZA E I CONSIGLI CHE FORNISCONO , CONSIGLIATISSIMA.
star-rating
5
/5
6 giugno 2019
Ottimo servizio: mi avevano assicurato in chat consegna entro 72h e hanno mantenuto la parola. Grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2019
Venditore ottimo tutto perfetto consegna anche prima del previsto. Anche il servizio clienti molto gentile e preciso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027