Di Lella Shop

star-rating
4,7
/5
(su 2.112 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 458 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

2.008 recensioni

1,1%

23 recensioni

3,8%

81 recensioni

1732
276
23
20
61
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Azienda seria.... ricevuta la TV senza ritardo e con un po' prezzo conveniente
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Buonissimi prodotto e ottimo servizio clienti!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Acquisto veloce e senza intoppi. Ho ricevuto una serie di email con tutte le informazioni necessarie: conferma acquisto, suggerimenti, e tracking del prodotto. La confezione era danneggiata, ma questo é responsabilità del corriere. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Consigliato!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Sono soddisfatta, consegna precisa anche se forse appena un po’ lenta, ma tutto bene
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
negozio serio ed affidabile sicuro sarà il mio negozio preferito per i prossimi acquisti. consigliatissimo.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo prodotto, ottimo servizio, grazie!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Seri e puntuali
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Mi sono trovato molto bene TV 75" ho pagato molto poco
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Comprato tv LG ad un prezzo veramente conveniente. Pratica di pagamento e spedizione impeccabile. Tempi brevi nello spedire nonostante l’ho ordinata durante il periodo natalizio. Veramente servizio e tutto il resto TOP!!!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ho ritirato i prodotti personalmente. Sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e disponibilità degli addetti alla consegna. Nonostante l'acquisto online sono stata seguita in modo costante e preciso. Grazie
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Tempi di consegna brevi. Articolo corrispondente alla descrizione e senza difetti
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Efficienti e merce in perfetto stato. Ho avuto bisogno di info e l'assistenza ha risposto subito!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Puntuale nella spedizione
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ottima
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo servizio, cordiali e comunicativi.Tempo di spedizione buono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027