Di Lella Shop

star-rating
4,7
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 459 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

2.004 recensioni

1,1%

23 recensioni

3,8%

81 recensioni

1728
276
23
20
61
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
negozio serio ed affidabile sicuro sarà il mio negozio preferito per i prossimi acquisti. consigliatissimo.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo prodotto, ottimo servizio, grazie!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Seri e puntuali
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Mi sono trovato molto bene TV 75" ho pagato molto poco
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Comprato tv LG ad un prezzo veramente conveniente. Pratica di pagamento e spedizione impeccabile. Tempi brevi nello spedire nonostante l’ho ordinata durante il periodo natalizio. Veramente servizio e tutto il resto TOP!!!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ho ritirato i prodotti personalmente. Sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e disponibilità degli addetti alla consegna. Nonostante l'acquisto online sono stata seguita in modo costante e preciso. Grazie
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Tempi di consegna brevi. Articolo corrispondente alla descrizione e senza difetti
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Efficienti e merce in perfetto stato. Ho avuto bisogno di info e l'assistenza ha risposto subito!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Puntuale nella spedizione
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ottima
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo servizio, cordiali e comunicativi.Tempo di spedizione buono.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Prezzo più conveniente. Tempi di consegna anticipati a quelli comunicati. Articolo perfetto. Grazie!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
ottima esperienza con Di Lella Shop, sia per il prezzo, sia per la tempistica di consegna.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
tutto perfetto come concordato
star-rating
1
/5
11 gennaio 2023
Stavo sul sito per acquistare una Tv da 2000€ per curiosità vado sul calcola la tua rata, appena apro la pagina senza toccare nulla mi arriva una mail che diceva ordine confermato…..Provo a contattarli via telefono nessuno risponde, scrivo sulla chat invio mail di annullare l’ordine dopo due giorni di continuò contattare mi arriva la mail che il mio ordine era stato annullato….senza nessun chiarimento e scuse….Ho comprato la Tv su un’altro sito😳😳😳
Risposta del venditore
Gentile Sig. Ambrosio, come spiegato tramite email siamo rammaricati per questa recensione in quanto al momento in cui effettua un ordine con metodo di finanziamento si genera automaticamente un numero ordine e le si apre la finestra della finanziaria, in questo caso findomestic, in cui le vengono chiesti i documenti necessari per avviare la pratica di finanziamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027