Dimensione Pesca

star-rating
4,9
/5
(su 3.006 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

2.985 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,3%

10 recensioni

1518
106
7
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
13 ottobre 2022
Já passou uma semana desde que fiz a minha encomenda e ainda não me chegou. Vou ter de fazer queixa ao paypal para me devolverem o dinheiro!
star-rating
1
/5
27 settembre 2022
Acquistato un mulinello mercoledì 21/9/22 al 27/9/22 non ancora ricevuto
Risposta del venditore
Il cliente ha ragione. Purtroppo il corriere non è stato molto solerte in questa circostanza. Probabilmente avrà avuto problemi. Riguardo il nostro operato il pacco è stato spedito il giorno 22 (meno di 24 ore dopo la conclusione dell'ordine). Grazie
star-rating
1
/5
2 aprile 2022
Ho acquistato un mulinello eletrico da 600 euro .. non mi è stato fornito neanche un filo …. Vergognoso
Risposta del venditore
Nelle nostre condizioni di vendita non abbiamo MAI proposto alcun mulinello elettrico con filo in omaggio nè ora nè MAI. Nel caso specifico, il cliente ha supposto di dover ricevere il filo in omaggio sulla base di non si sa quale criterio. Non c'e' stato alcun contatto telefonico o per email in cui si sia parlato di filo in omaggio. Il cliente ha visitato il nostro sito, ha deciso l'acquisto ed ha pagato ad un prezzo molto vantaggioso ricevendo l'oggetto in 24h. Piu' "vergognosi" di cosi non riusciamo ad essere. Saluti
star-rating
1
/5
27 febbraio 2022
Dopo diversi acquisti dove tutto è andato perfettamente,questa volta probabilmente non per responsabilità di Dimensione Pesca,non ho ancora ricevuto il materiale ordinato il 21 02,e che mi è stato notificato spedito il 22 02. Aspetto notizie Grazie
Risposta del venditore
Ci dispiace ma in questa settimana (fine febbraio 2022) c'e' stato il blocco dei mezzi per la manifestazione di protesta degli autotrasportatori e quindi alcune zone sono rimaste senza servizio operativo al 100%
star-rating
1
/5
6 luglio 2016
Corriere lentissimo e poco disponibile. Dopo quasi 10 giorni devo ancora ricevere il mio articolo.
Risposta del venditore
Ordine effettuato mercoledi sera intorno alle ore 16.00. Partito giovedi mattina (dopo appena 9 ore). Andato in consegna Lunedi con destinatario assente. Martedi è stato rilasciato questo feedback negativo. Il pacco è stato rimesso in consegna Mercoledi con destinatario assente per la seconda volta! Contattato piu' volte il cliente per sapere cosa ne voleva fare del pacco. Mai ricevuto risposta. Il pacco è rientrato al mittente. Quando i clienti effettuano un ordine e non vogliono pagare supplementi tipo una Consegna Programmata o un Preavviso Telefonico, devono prestare molta attenzione a rilasciare un indirizzo di spedizione dove il corriere trova sempre qualcuno, altrimenti il pacco va in giacenza o addirittura come in questo caso rientrare al mittente. Tali disservizi non sono causati ne' dal corriere ne' tantomeno dal venditore ma da un errato indirizzo di spedizione.
star-rating
1
/5
29 ottobre 2015
Poca serietà e comportamento altamente scorretto verso l'acquirente reo di aver comunicato a dei conoscenti il codice sconto benvenuto dell'importo di 10€ e per questo bannato dal sito, chiaramente a loro stesso discapito poiché gli acquisti possono essere fatti anche altrove. Stesso discorso vale per coloro che erano intenzionati ad acquistare su consiglio di chi scrive utilizzando il codice sconto e che invece si sono visti annullare l'ordine. È serietà questa?
Risposta del venditore
I feedback negativi li accettiamo volentieri quando servono a migliorare il servizio che offriamo ma quando sono rilasciati al solo scopo di danneggiare la nostra immagine perché non si sono raggiunti i propri scopi (come in questo caso) non possiamo accettarlo e ci sentiamo in dovere di rispondere e spiegare le nostre ragioni. Abbiamo inviato diverse migliaia di email ai nostri iscritti regalando 10 euro di buono sconto con spedizione gratuita a 50 euro e nessun limite minimo per l'ordine. L'unica condizione che era stata richiesta era che il cliente potesse usare il buono sconto una volta soltanto entro il 31 ott 2015. Il cliente che ha rilasciato questo feedback negativo ha creato diversi account con il solo scopo di "sfruttare" impropriamente il buono sconto. Ne è la prova il fatto che ha utilizzato sempre la stesso account paypal. Ne è la prova il fatto che la merce è stata spedita sempre allo stesso indirizzo. Altro che amici, era sempre la stessa persona che utilizza il buono sconto. Ci siamo subito accorti del raggiro poco onesto ed eticamente discutibile ma nonostante tutto abbiamo consegnato ben tre ordini a questo cliente pur sapendo di assecondare un furbetto. Dopo qualche giorno pero' ha realizzato altri 3 ordini sempre con la stessa metodologia, stesso paypal e sempre allo stesso indirizzo di consegna, cambiava solo l'account, praticamente faceva una nuova registrazione per ogni ordine e quindi il sistema gli permetteva di avere il buono sconto. Siamo stati costretti a sospendere tutti gli account registrati a suo nome in quanto la situazione era divenuta oltre che grottesca anche scorretta nei confronti di tutti gli altri clienti che si erano comportati regolarmente ed avevano utilizzato il coupon 1 sola volta. Se avessimo voluto non fare utilizzare i buoni perché ne avremmo spedito diverse migliaia? Che senso ha spedire migliaia di buoni e poi ad un singolo cliente non permettere molteplici acquisti? Siamo contenti che questo commento verrà pubblicato sul sito poiché legittimerà l'autenticità di "feedaty" e quindi di tutti i restanti feedback positivi rilasciati dai clienti italiani ed esteri che documentano la nostra buona fede e professionalità. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dimensione Pesca nasce come vendita al dettaglio di articoli da pesca nel marzo del 2002 in un piccolo locale di pochi metri quadri. La competenza tecnica del personale attira subito l'attenzione dei clienti che trovano assistenza ed esperienza al proprio servizio. Nel Marzo del 2005 grazie all'impegno, alla passione, ma soprattutto alla fiducia dei propri clienti, Dimensione Pesca cresce e cambia sede. Nasce il sito dimensionepescabrindisi.com, uno dei primissimi negozi online in Italia dedicati alla pesca sportiva. L'azienda si fa conoscere a livello nazionale ed internazionale riscuotendo un enorme successo. Nel Gennaio del 2009 Dimensione Pesca cambia nuovamente sede. Ora la superficie espositiva è estesa a circa 200 metri quadrati ed espone anche articoli di Nautica e Subacquea.

Dimensione Pesca (Utente Attivo)
Via Ammiraglio Cagni 34
72100 Brindisi
Italia

Tel. 0831-413248