Dimensione Pesca

star-rating
4,9
/5
(su 3.006 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

2.985 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,3%

10 recensioni

1518
106
7
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Posso dire che sono affidabili e veloci, consiglierei maggior cura negli imballaggi.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Buon negozio, non molta scelta di prodotti per lo spinning ma prezzi giusti e rapidità nelle spedizioni
star-rating
4
/5
30 ottobre 2022
Sito serio e affidabile, l'ordine è arrivato nei tempi prestabiliti. Avendo ordinato delle canne da pesca, temevo che durante il trasporto potessero danneggiarsi ed invece ho notato con piacere l'ottimo imballaggio al fine di proteggere la merce acquistata. Sicuramente acquisterò altro.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Loro sono veloci, precisi e rispondono al telefono. Purtroppo il corriere scelto per la mia zona è TNT che alla prima consegna e senza chiamare ha bollato l'indirizzo come sconosciuto. Solo alla seconda dopo un sblocco della giacenza ha chiamato, ritardando la consegna di un'altra settimana.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Prezzi onesti, spedizione nella norma. Niente da eccepire.
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
Un ottimo negozio da pesca on-line, devono solo migliorare le spedizioni in quanto ho riscontrato due volte ritardi, per il resto lo consiglio, qualità, prezzo e servizio clienti buono
star-rating
4
/5
13 settembre 2022
Ho telefonato al negozio per info sul mulinello che poi ho acquistato ma chi mi ha risposto non lo conosceva così bene da darmi info dettagliate e anzi mi ha detto cose inesatte. Meno male che mi sono cercato su internet ciò che mi interessava. Per il resto celerità e prezzo ottimi!
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
Su una canna del genere, mi sarei aspettato una protezione per gli anelli con i gommini integri. Sono arrivati già rotti! Sulla canna non posso esprimere nessun giudizio perché devo ancora provarla! Saluti
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
Facilità di ricerca, semplicità nell'ordine, materiali di ottima qualità, efficienza e puntualità.
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Consegna celere e imballo molto valido. Peccato che non ho trovato il trecciato perché esaurito..comunque ottimo sito
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Ho acquistato da loro imballo impeccabile velocissimi nella consegna ottima comunicazione prodotti ok
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Preso mulinello Shimano ,prezzo ottimo, consegna puntuale.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Per "Dimensione pesca" ottima scelta, peccato per GLS trasporti, lentissimi come al solito.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Esperienza molto positiva. Unico problema: il corriere. I pacchi sono arrivati danneggiati (anche se fortunatamente la merce era integra) e non sono state rispettate le scadenze che venivano presentate nel tracking.
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
Trovato bene e spedizione con parametri personali rispettata...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dimensione Pesca nasce come vendita al dettaglio di articoli da pesca nel marzo del 2002 in un piccolo locale di pochi metri quadri. La competenza tecnica del personale attira subito l'attenzione dei clienti che trovano assistenza ed esperienza al proprio servizio. Nel Marzo del 2005 grazie all'impegno, alla passione, ma soprattutto alla fiducia dei propri clienti, Dimensione Pesca cresce e cambia sede. Nasce il sito dimensionepescabrindisi.com, uno dei primissimi negozi online in Italia dedicati alla pesca sportiva. L'azienda si fa conoscere a livello nazionale ed internazionale riscuotendo un enorme successo. Nel Gennaio del 2009 Dimensione Pesca cambia nuovamente sede. Ora la superficie espositiva è estesa a circa 200 metri quadrati ed espone anche articoli di Nautica e Subacquea.

Dimensione Pesca (Utente Attivo)
Via Ammiraglio Cagni 34
72100 Brindisi
Italia

Tel. 0831-413248