DocFarmacia.com
Recensioni: 2.310

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

2.020
225
23
11
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2024
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
La spedizione è stata perfetta. L'unico neo è che dopo l'ordine le vostre mail di conferma e tracciamento sono finite nello Spam (ahimè non sono andata a controllare !) così ho tentato più volte un contatto telefonico per avere conferma che tutto fosse OK ma non ho avuto risposta. Solo il giorno dopo con Whatsapp ho avuto la conferma che desideravo.
star-rating
3
/5
28 ottobre 2022
Buoni prezzi servizio clienti da migliorare.
star-rating
3
/5
10 luglio 2022
Spedizione nei tempi. Prodotti corretti e ben imballati. Manca il cod. Fiscale sullo scontrino anche se nell'ordine era inserito. Grazie
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
Tutto ok ma vorrei essere avvisata della consegna
star-rating
3
/5
9 gennaio 2022
Prezzi ottimi consegna non nei termini che ti danno
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbamo affidato al corriere la sua spedizione entro 3 giorni lavorativi, come previsto ed indicato sul nostro sito DETTAGLI CONSEGNA E SPEDIZIONE. Tuttavia le consegne potrebbero variare e subire dei ritardi in caso di : - Zone particolari, disagiate o Isole che richiedono fino anche a 5 giorni lavorativi per la consegna; - Maltempo e impraticabilità strade e zone di consegna; - Periodi di grande richiesta come Natale e Pasqua dove inevitabilmente i numero di consegne aumenta e il servizio di Corriere Espresso può naturalmente non riuscire ad effettuare la consegna nei tempi previsti; - Altre eventuali problematiche che in nessun modo possono essere imputate a Docfarmacia.com Accogliamo il suo reclamo e segnaliamo nell’immediato al nostro corriere di fiducia in attesa di aggiornamenti. La invitiamo a riconattarci nelle successive 24/48 ore per avere aggiornamenti sulla sua spedizione, nel caso in cui dovesse ancora riceverla. Cordiali saluti, Docfarmacia.com
star-rating
3
/5
23 dicembre 2021
La spedizione è arrivata un po' più tardi del previsto. I prodotti che richiedevano refrigerazione erano ben imballati, con tavoletta di ghiaccio e sacchetto termico, ma, probabilmente per un problema di ritardo del corriere, non erano freddi quando li ho ricevuti.
Risposta del venditore
Salve, purtroppo il periodo natalizio ha causato forti ritardi per le consegne, ci siamo impegnati a spedire il prima possibile, ma la consegna non dipende da noi purtroppo. Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, DocFarmacia.com
star-rating
3
/5
21 dicembre 2021
Avrei dato 5 stelle perché ci sono offerte molto vantaggiose e i prezzi della maggioranza dei farmaci da banco e parafarmaci sono quasi imbattibili. Purtroppo, però, il tempo di attesa per il ricevimento merce è stato superiore ad una settimana,con il corriere attualmente utilizzato dall'azienda.....una tempistica assolutamente ingiustificabile su una tratta nazionale standard.
Risposta del venditore
Salve, purtroppo il periodo natalizio ha causato forti ritardi per le consegne, ci siamo impegnati a spedire il prima possibile, ma la consegna non dipende da noi purtroppo. Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, DocFarmacia.com
star-rating
3
/5
20 dicembre 2021
Mi sono trovata bene perché ho acquistato prodotti che uso abitualmente a un ottimo prezzo ma i tempi di consegna?..biblici. Comunque ok.Grazie
star-rating
3
/5
16 dicembre 2021
Consegna un po'lenta e senza campioncini
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbamo affidato al corriere la sua spedizione entro 3 giorni lavorativi, come previsto ed indicato sul nostro sito DETTAGLI CONSEGNA E SPEDIZIONE. Non sappiamo precisamente quando il suo pacco verrà consegnato, tuttavia le consegne potrebbero variare e subire dei ritardi in caso di : - Zone particolari, disagiate o Isole che richiedono fino anche a 5 giorni lavorativi per la consegna; - Maltempo e impraticabilità strade e zone di consegna; - Periodi di grande richiesta come Natale e Pasqua dove inevitabilmente i numero di consegne aumenta e il servizio di Corriere Espresso può naturalmente non riuscire ad effettuare la consegna nei tempi previsti; - Altre eventuali problematiche che in nessun modo possono essere imputate a Docfarmacia.com Accogliamo il suo reclamo e segnaliamo nell’immediato al nostro corriere di fiducia in attesa di aggiornamenti. La invitiamo a riconattarci nelle successive 24/48 ore per avere aggiornamenti sulla sua spedizione, nel caso in cui dovesse ancora riceverla. Cordiali saluti, Docfarmacia.com
star-rating
3
/5
12 dicembre 2021
Prezzi buoni. Unica pecca , l'imballo poteva essere migliore, i medicinali non erano fermi nella scatola e questo ha causato la fuoriuscita di un tubetto di crema dal suo involucro, fortunatamente senza spiacevoli inconvenienti. Detto questo, venditore consigliato.
star-rating
3
/5
30 luglio 2021
Ordine arrivato nei tempi previsti. Per i dispositivi i prezzi sono molto competitivi e lo consiglio. Per i prodotti io non acquisterei più perché il mio prodotto oltre ad avere la scatola non proprio integra ha la scadenza a breve (tra 4 mesi).
star-rating
3
/5
23 luglio 2021
Dov’ e’ l’ ordine?? Stiamo aspettando troppo a lungo! Metto 5 stelle per I prezzi e per la qualità dei prodotti, ma 1 stella oggi per ultimo ordine che non arriva mai!
star-rating
3
/5
19 maggio 2021
2 scatole sono arrivate tutte schiacciate. Una sembra che abbia preso acqua. Per il resto ok.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Purtroppo durante i trasporti puo' capitare che la merce subisca dei danni alle confezioni. Ci contatti se i danni sono stati ingenti. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, DocFarmacia.com
star-rating
3
/5
13 maggio 2021
i prezzi sono validi e la merce arriva per tempo purtroppo però sono stato costretto a pagare in contanti con relativi oneri perchè non c'è stato modo di usare nè paypal nè postepay, malgrado il contatto telefonico.La mia carta funziona benissimo su altri siti provati dopoo
star-rating
3
/5
12 maggio 2021
arrivo nei tempi previsti , due scatole arrivvate ammaccate.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Purtroppo durante i trasporti puo' capitare che alcune confezioni dei prodotti subiscano degli urti e le confezioni esterne si danneggiano lievemente. Noi imballiamo i prodotti da spedire al meglio, quando possibile. Speriamo ci possa dare un'altra occasione in futuro. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, DocFarmacia.com

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Doc Farmacia è una farmacia online di uno dei più grandi gruppi farmaceutici d'Italia. Ciò che ci distingue come Farmacia è senz’altro la cura a 360° che abbiamo per i nostri clienti: La nostra Mission : Il nostro scopo è sempre stato quello di offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile, garantendo qualità e professionalità. Il cliente viene sempre ascoltato e aiutato, venendo indirizzato verso il miglior acquisto. Usiamo il web come mezzo di condivisione di esperienze di professionisti della salute con persone da tutto il mondo. Il Blog come fonte di spiegazioni, L' e-commerce come punto di riferimento, Instagram e Facebook per chi vuole scoprire le offerte dei prodotti. Pensiamo alla rete come uno strumento per essere raggiungibili e mettere a vostra disposizione la nostra esperienza trentennale, di un gruppo di farmacie, gli studi e tutti gli approfondimenti fatti nel corso degli anni su temi come l'omeopatia, integratori e non ultima l'alimentazione. Il nostro E-commerce ha lo scopo di offrire qualità e rapidità al miglior prezzo possibile!

DocFarmacia.com (Utente Attivo)
Corso pietro Giannone 126-130
81100 Caserta
Italia
Partita IVA 04269530616
Tel. 08231341191