Dogspecialist

star-rating
4,8
/5
(su 2 118 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 24 Commentaires)

98,3%

2 082 Commentaires

1,0%

21 Commentaires

0,7%

15 Commentaires

1823
259
21
7
8
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,6 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
14/10/2022
Robusta, facile da indossare e assolutamente funzionale. Consigliatissima!
star-rating
1/5
/5
26/04/2022
Piccolissima, non va bene per nessun tipo di pastore.
Réponse du vendeur
Confermiamo il fatto che l'imbrago non è adatto alla maggior parte dei cani da pastore infatti ecco cosa riporta la descrizione del prodotto: Questo modello è stato realizzato per calzare perfettamente sui cani da sleddog, in particolare per cani nordici con corpi magri e petto stretto.
star-rating
5/5
/5
06/12/2021
Prodotto ben fatto e facilmente lavabile.
star-rating
5/5
/5
27/10/2017
non ho ancora avuto modo di utilizzarla ma ho provato quella di un'amica e il prodotto è ottimo
star-rating
5/5
/5
10/03/2017
Con la tabella misure-kg la scelta dell imbrago da sleddog è stata perfetta. Spedizione veloce ed economica. Consiglio a tutti
star-rating
4/5
/5
11/01/2016
Ho ordinato la taglia giusta per la mia cucciola ma la pettorina era piccola. Poi una mia amica che compra spesso dal sito mi ha detto che dovevo prendere una taglia in più
star-rating
4/5
/5
24/07/2015
Ottimo prodotto veste esattamente come descritto. Buona fattura e utili gli inserti catarifrangenti.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 14 Octobre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utilisateur En service)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italy
Numéro de TVA 03232460133
Tel. 031/714407