Dolcincasa.com

star-rating
4.8
/5
(su 1,887 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 64 reviews)

98.3%

1,855 reviews

0.9%

17 reviews

0.8%

15 reviews

1655
200
17
5
10
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 15 May 2022
star-rating
5
/5
15 May 2022
Il mio ordine è stato evaso rapidamente, sono molto soddisfatta. Ho anche usufruito del servizio pre-vendita attraverso whatsapp, riscontrando gentilezza e professionalità. Consiglio l’acquisto da questo sito.
star-rating
5
/5
14 May 2022
Tutto perfetto e veloce !!
star-rating
5
/5
14 May 2022
Semplicemente buonissimi!
star-rating
5
/5
13 May 2022
Ho acquistato la crema al cocco,buonissima ed è arrivata in 3 giorni !
star-rating
4
/5
11 May 2022
Molto bene Sito semplice ed intuitivo Consegna tempestiva ed accurata Unico neo indisponibilità di alcuni prodotti
star-rating
5
/5
11 May 2022
Acquisto agevole, tempi rispettati, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
10 May 2022
Buongiorno,fin dalla prima volta che ho avuto a che fare con questa azienda mi sono trovata benissimo. Seri, disponibili, veloci insomma meglio di così non si può. Quando ho bisogno, non ho dubbi a cui rivolgermi, ormai sono memorizzati, nel mio computer. Grazie
star-rating
4
/5
10 May 2022
Ottimo prodotto Consegna veloce Soprattutto serietà
star-rating
5
/5
9 May 2022
prodotti ottimi, spedizione immediata. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
9 May 2022
Spedizione veloce. Prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
8 May 2022
Perfetto come sempre
star-rating
5
/5
8 May 2022
Creme ottime Come il servizio
star-rating
5
/5
7 May 2022
Primo acquisto e tutto perfetto!!!!!🔝🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
7 May 2022
Venditore serio e professionale. Ottima confezione e consegna rapida
star-rating
5
/5
7 May 2022
Prodotti di qualità con un buon rapporto al prezzo spedizione veloce

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 15 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (User Enabled)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italy
VAT number Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366