Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
(su 1 887 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 64 Commentaires)

98,3%

1 855 Commentaires

0,9%

17 Commentaires

0,8%

15 Commentaires

1655
200
17
5
10
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 15 mai 2022
star-rating
5
/5
15 mai 2022
Il mio ordine è stato evaso rapidamente, sono molto soddisfatta. Ho anche usufruito del servizio pre-vendita attraverso whatsapp, riscontrando gentilezza e professionalità. Consiglio l’acquisto da questo sito.
star-rating
5
/5
14 mai 2022
Tutto perfetto e veloce !!
star-rating
5
/5
14 mai 2022
Semplicemente buonissimi!
star-rating
5
/5
13 mai 2022
Ho acquistato la crema al cocco,buonissima ed è arrivata in 3 giorni !
star-rating
4
/5
11 mai 2022
Molto bene Sito semplice ed intuitivo Consegna tempestiva ed accurata Unico neo indisponibilità di alcuni prodotti
star-rating
5
/5
11 mai 2022
Acquisto agevole, tempi rispettati, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
10 mai 2022
Buongiorno,fin dalla prima volta che ho avuto a che fare con questa azienda mi sono trovata benissimo. Seri, disponibili, veloci insomma meglio di così non si può. Quando ho bisogno, non ho dubbi a cui rivolgermi, ormai sono memorizzati, nel mio computer. Grazie
star-rating
4
/5
10 mai 2022
Ottimo prodotto Consegna veloce Soprattutto serietà
star-rating
5
/5
9 mai 2022
prodotti ottimi, spedizione immediata. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
9 mai 2022
Spedizione veloce. Prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
8 mai 2022
Perfetto come sempre
star-rating
5
/5
8 mai 2022
Creme ottime Come il servizio
star-rating
5
/5
7 mai 2022
Primo acquisto e tutto perfetto!!!!!🔝🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
7 mai 2022
Venditore serio e professionale. Ottima confezione e consegna rapida
star-rating
5
/5
7 mai 2022
Prodotti di qualità con un buon rapporto al prezzo spedizione veloce

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 15 Mai 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utilisateur En service)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italy
Numéro de TVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366