Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
(su 1.918 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

1.886 recensioni

0,9%

17 recensioni

0,8%

15 recensioni

1683
203
17
5
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Betrouwbaar en heel snel geleverd. Top service
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
professionali come sempre
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Confetti buonissimi e spedizione velocissima! Complimenti!
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Tutto perfetto. Ho ordinato un pacchetto confettata, specificato i gusti via mail e in capo a pochi giorni eccoli a casa, oltretutto isolati termicamente contro il caldo di giugno. Servizio eccellente, se proprio dovessi fare un appunto consiglierei di mandare al cliente una breve conferma alla mail dei gusti (ho avuto fino all'ultimo il dubbio se fosse stata letta o meno). Per il resto ineccepibile.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Tutto è arrivato in ordine, al momento giusto. Semplicemente non ho capito la fattura.
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Tutto ok. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
consegna puntuale e imballaggio ottimo
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Super veloci dopo avere fatto l’ordine e arrivati perfetti tutto quello che si può volere
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Prodotti ottimi, consegne veloci ma soprattutto servizio clienti eccellente
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Gentili, rapidi nella spedizione e il prodotto acquistato ottimo
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Ottimi i prodotti e i prezzi abbordabili. Servizio di consegna preciso e puntuale, con un imballaggio adeguato!
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
servizio celere e preciso. Prodotti di qualità
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Molto soddisfatta è già diverse volte che faccio acquisti i prodotti sono buonissimi con scadenza lontana prezzi ottimi consegne rapide imballaggi perfetti io continuerò a comprare da voi e lo consiglio anche ad altri
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366