Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
(su 2.040 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

2.005 recensioni

0,9%

18 recensioni

0,8%

17 recensioni

1791
214
18
7
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
2
/5
23 luglio 2022
Mancano dei prodotti da tanto tempo ho scritto sms al servizio clienti nessuna risposta
star-rating
2
/5
1 giugno 2022
In passato ho acquistato da Dolcincasa con grande soddifazione. Purtroppo non posso dire lo stesso per questo ordine. Una scatola di confetti è arrivata con più di metà dei confetti schiacciati o rotti. La mancanza di protezione della confezione, dato il caldo, ha danneggiato il prodotto.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2021
È la terza volta che ordino e non arriva nulla!!!!
star-rating
1
/5
4 ottobre 2021
Mi è arrivata la bottiglia aperta con tutta la scatola bagnata di aroma. Ho segnalato il problema con foto sia per mail (nessuna risposta) sia per messaggio WhatsApp e la risposta è stata: ho visto che ha perso un po' di aroma. Molto delusa dal servizio.
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
1 stella è già tanto. Allora ho ordinato i confetti, mi hanno assicurato che sarebbero arrivati refrigerati, ma non è stato così. Consegnati sciolti e tutti spaccati sia la prima che la seconda volta. Inoltre il rimborso non è stato neanche fatto per l'importo intero. Insomma serietà sotto zero. Mai più!
star-rating
1
/5
25 giugno 2021
Molto delusa.. ho acquistato 3 pacchetti di pasta di zucchero e sono arrivati tutti e tre scaduti già uno addirittura scaduto nel dicembre 2020
star-rating
1
/5
19 giugno 2021
Confetti arrivato rotti e ammaccati in confezione impresentabile, dovevano essere esposti per un matrimonio, ho segnalato il problema e nessuno mi ha contattata per la sostituzione. Giudizio personale negativo.
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
Su un ordine di più di 100€ mi è arrivato il barattolino di zucchero invertito rotto rendendomi tutto il materiale appiccicoso che ho dovuto lavare tutto, chiesto e mi è stato detto che mi avrebbero spedito un nuovo barattolino ma al momento non ho visto nulla né mi è stato confermato il cambio nonostante le foto inviate
star-rating
2
/5
5 maggio 2021
il prodotto é buono ma il servizio alla clientela è scarso. Dopo aver chiamato per avere conferma di poter riceve il prodotto all'estero, nel sito web, nel processo di pagamento, non riconosceva l'indirizzo estero. Abbiamo provato a mandare un email e a chiamare (7 volte per tre giorni) a cui non é mai pervenuta una risposta. Perció, pur di ottenere i confetti, li abbiamo fatti spedire presso i familiari residenti in Italia che poi hanno fatto un pacco per spedirli all'estero. Non scrivete che offrire un servizio anche per l'estero se poi non é vero e poi rispondete all'email dei clienti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, dispiace molto della sua insoddisfazione. Era stata informata telefonicamente che, in questo momento spediamo solo nell'area Ue e non nel Regno Unito.
star-rating
1
/5
6 marzo 2021
totalmente deluso, no sa assolutamente di pistacchio, sembra aroma di mandorle
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la sua recensione risulta ingiusta, perchè abbiamo dato assistenza telefonica, abbiamo spedito e fatto consegnare la merce con 2 giorni di anticipo. Il prodotto se non è di suo gradimento, dispiace molto.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2020
Ordinato il giorno 8/12, pagata la consegna express 24/48 ore, prodotto arrivato dopo una settimana. Nel frattempo ho scritto al servizio clienti che non si è degnato nemmeno di rispondere. PESSIMI
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Merce arrivata rotta. Sicuramente responsabilità del corriere che ha trasportato e maltrattato il collo. L’imballo l’originale è comunque non troppo sicuro a garantire il trasporto.
star-rating
2
/5
22 novembre 2020
Avevo ordinato 1confezione di confetti con mandorla Avola e 1 confezione normale purtroppo sono arrivate 2 confezioni normali , il resto dei confetti è arrivato correttamente .
star-rating
2
/5
1 marzo 2020
buona la velocità di consegna, meno la descrizione della qualità del prodotto messo in vendita.
star-rating
2
/5
18 settembre 2019
il prodotto e ottimo . ma sono arrivate 2 bottigline da 250 ml invece una da 500 ml e una aveva un tappo rotto ed e arrivata meno della meta '

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366