dudubags

star-rating
4,8
/5
(su 4.823 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.648 recensioni

1,3%

62 recensioni

2,3%

113 recensioni

4048
600
62
34
79
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 agosto 2022
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Consegna puntuale, oggetto conforme alla descrizione sul sito.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Très beau produit. Livré rapidement.
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
We bought 2 backpacks & 2 crossbody Dudu bags when we were in Venice. The buying experience was great. Dudu Bags’ quality truly represents exquisite Italian craftsmanship. The designs are simple, classy, elegant & functional. The materials used are finest of its kind. The stitches are clean and precise. The color selections are varied and the two-tone bags are a stand-out! When we got back to the states, we needed to buy a graduation gift to be sent to the Philippines. Because we love their bags and make such a nice gift to give, we ordered a leather briefcase & leather notepad folder from Dudu online. The experience was seamless & pleasant! When DHL needed additional product information to facilitate customs duties processing & clearance, Dudu was prompt to respond. Overall, Dudu bags have great quality Italian leather products worth the price, & excellent customer service. I would definitely purchase again.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Ho acquistato un partafogli da uomo. Bellissimo, ottima qualità. L’ho fatto personalizzare con le iniziali e l’ho comunque ricevuto in un paio di giorni. Molto efficienti.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Bel prodotto, e velocissima la spedizione
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Disponibili e cortesi. Spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Prodotto molto bello - Consegna veloce - tutto ok
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Prodotti molto belli e di ottima qualità
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Ottimo acquisto, prodotti come descritti. Imballaggio accurato, spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Parfait Le produit correspond exactement à ce que j’attendais
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Ottimo prodotto il mio portafoglio, rapporto qualità prezzo eccezionale. Cercavo un portafoglio grande e con molti scomparti e l'ho trovato solo qui. Farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
positiva
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Der Geldbeutel und auch die Lieferung sind/waren perfekt!
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
borsa bellissima, come da descrizione. spedizione veloce. consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483