Dvd-store

star-rating
4,9
/5
(su 3.714 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 126 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

3.690 recensioni

0,3%

12 recensioni

0,3%

12 recensioni

2716
124
5
5
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
3
/5
24 dicembre 2021
Purtroppo stavolta ci sono state delle incomprensioni con il vostro staff in merito all' invio di un Blu Ray UHD 4K sostitutivo per che stampato male. Dovreste essere voi ad attivare la spedizione del supporto con un ordine in corso (anche a vostre spese) e non io. Grazie.
Risposta del venditore
Salve credo ci sia stato un fraintendimento con lo scambio di mail avvenuto qualche giorno fa. Avevo capito che avrei potuto mandare il disco con un suo prossimo ordine ma evidentemente mi sono sbagliata. Lo spediamo oggi.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2020
Il mio voto poteva essere migliore se non avessi trovato un articolo difettoso che è stato restituito chiedendone la restituzione e/o rimborso
star-rating
3
/5
21 febbraio 2020
Ultimo ordine non benino,ma pur sempre lo accetto. Infine la consiglio a tutti per serietà e gentilezza
star-rating
3
/5
27 luglio 2019
servizio ok ma..molte volte ho richiesto volantini con le novita' mensili in dvd ma nessuna risposta
star-rating
3
/5
15 settembre 2018
Tutto molto bello , apparte che la spedizione è partita dopo una settimana, grazie saluti Michele
star-rating
3
/5
5 febbraio 2016
- Recensione importata esternamente
Sono molto soddisfatto della Vs. professionalità, puntua- lità e precisione, e dei prezzi, inferiori ad altri. Ho sempre provveduto a farVi conoscere e consigliarVi ai miei amici.
star-rating
3
/5
14 novembre 2015
- Recensione importata esternamente
Soddisfatto anche se i CD all'interno erano liberi e nn incastarti nell'apposito spazio
star-rating
3
/5
30 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Molto lunga l'attesa della spedizione
star-rating
3
/5
29 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
ci sono abbastanza scelte di dvd e blureidisk. pero ci sono pochi sconti su ordini precedenti
star-rating
3
/5
6 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
Consegna un po' lunghina ma tutto diciamo nella norma
star-rating
3
/5
14 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
Tropo poche offerte giapponesi
star-rating
3
/5
26 aprile 2014
- Recensione importata esternamente
Non credo sia giusto fare delle promozioni su i prodotto non in magazzino e che uno deva ancora aspettare più di 10 giorni per l'invio di un ordine di oltre 100 euro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 dvd-store.it è il sito italiano per i collezionisti di cinema! Oltre 80.000 utenti testimoniano la serietà e la professionalità del nostro staff!

Dvd-store (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07531731003
Tel. 06.80.69.25.25

Fax 06.80.74.490