Easyhomestore

star-rating
4,8
/5
(su 14.815 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

14.735 recensioni

0,3%

46 recensioni

0,2%

34 recensioni

970
148
13
6
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo molto efficiente disponibili e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Già acquistate altre trapunte come questa ottime
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Sempre molto soddisfatta. Spedizione veloce e puntuale. Articoli perfetti!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Articolo perfettamente corrispondente alle aspettative! Molto bene
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Articolo perfettamente corrispondente alle aspettative! Molto bene
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Articolo perfettamente corrispondente alle aspettative! Molto bene
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Il piumone è molto caldo e morbido. Sicuramente farei altri acquisti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Lenzuola molto calde e morbide
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Lenzuola molto calde e morbide. Arrivate puntuali
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo servizio e prodotto.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto perfetto! Venditore con massima attenzione al cliente e prodotti di qualita arrivati in tempo!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Venditrice gentilissima e velocissima nella espedizioane. Prodotti di buona qualità.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
molto bene
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
molto bello Mi piace il disegno e colore
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
ottimi davvero economici ma buona qualità
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
ottimi Economici ma buona qualità Grazie
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Buona sera, le lenzuola sono belle, morbide e calde e fatte bene. La differenza che ho trovato con le altre lenzuola di pile che ho già è che il tessuto è fine mentre le altre sono più spesse. Cmq tengono caldo. La spedizione è stata veloce. Vi ringrazio.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Il plaid è molto bello e caldo mi piace molto la fantasia che ho scelto, quello che ho sbagliato sono le misure dovevo prenderlo più grande. Spedizione veloce. Ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Vi ringrazio.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Buona sera, le lenzuola sono belle, morbide e calde e fatte bene. La differenza che ho trovato con le altre lenzuola di pile che ho già è che il tessuto è fine mentre le altre sono più spesse. Cmq tengono caldo. La spedizione è stata veloce. Vi ringrazio.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Venditore affidabile e qualità prodotto ottima
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottima scelta. Lenzuola morbide e calde.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Buona esperienza. Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Servizio veloce, puntuale , buon rapporto qualità prezzo, ho anche ricevuto un piccolo omaggio insieme all ‘ordine …
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Si, ho avuto qualche problema con l'ordine online, ho telefonata e sono stata ricontattata in breve tempo e abbiamo risolto tutto. La merce è arrivata il giorno stabilito ed il corrire me l'ha consegnata secondo le istruzioni, Al momento non ho ancora tolto le coperte dalla confezione di plastica trasparente, ma da quanto ho potuto vedere corrispondono a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Non ho ancora tolto la coperta dalla confezione trasparente, ma corrisponde a quanto ordinato
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Non ho ancora tolto la coperta dalla confezione trasparente, ma corrisponde a quanto ordinato
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Esperienza positiva.... Venditrice gentilissima e velocissima nella spedizione
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Prodotti buoni, carini come da descrizione, prezzo ottimo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Puntuali, precisi e gentilissimi. Che dire… perfetti!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimi prodotti e celere nella consegna …consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo prodotto , consegna velocissima consiglio !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EasyHomestore è il nostro store on-line dedicato a chi con semplicità ed eleganza ama vestire la casa a prezzi molto vantaggiosi. Il negozio EASYHOME nasce a Castrignano de’ Greci (LECCE) nell’ottobre del 2002 dalla passione per la biancheria per la casa trasmessa da 3 gerazioni da padre in figlio. Dal nonno che vendeva casa per casa lenzuola ricamate e pregiati centri in pizzo negli anni 50 è nato un vero amore per il settore. I figli hanno fatto evolvere l’attività facendola divenire negli anni una vera e propria impresa commerciale, portando sui più importanti mercati della Puglia la miglior biancheria per la casa.

Easyhomestore (Utente Attivo)
Via A. Costa 22
73020 Castrignano de' Greci (LE)
Italia
Partita IVA 04149000756
Tel. 340.3050718