Easytechitalia

star-rating
4,9
/5
(su 25.724 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

25.526 recensioni

0,4%

91 recensioni

0,4%

107 recensioni

104
4
0
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Ordinato il prodotto poco prima le 18 e la mattina del giorno dopo consegnato.. Ottimo.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Azienda molto seria Operatori assistenza gentili e competenti. Pronto a rifare acquisti da loro
star-rating
1
/5
13 agosto 2022
Assistenza via whatsapp pessima dato che non mi hanno aiutato per niente. Il prodotto che mi hanno spedito non corrisponde alla foto illustrata sul sito.
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Soddisfattissimo, acquisto eseguito di sabato e consegnato il martedì. Prodotto perfetto, ben imballato. Grazie, sicuramente quando ne avrò bisogno saprò a chi affidarmi.
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ottimo venditore, uno dei pochi da cui ho trovato un ricambio originale per il mio Huawei, peraltro allo stesso prezzo a cui gli altri vendono il ricambio "compatibile". Inoltre spedizione rapidissima!
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Persone molto disponibili e competenti. Si mi sono trovato veramente bene.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Top il migliore
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Ottimo venditore, merce come da descrizione e spedizione veloce. Lo consiglio 👍
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Ottimo prodotto anche il prezzo.
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Si molto
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Tutto come sempre perfetto. Spedizione rapida e prodotti top. Ottimo partner per i ricambi.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Venditore molto affidabile, arrivato il giorno dopo e prodotto come descritto nella sua confezione originale
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ottimo servizio per disponibilità e celerità oltre che per professionalità
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Gentili e disponibili ! Il prodotto è arrivato perfetto
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Venditore affidabile, preciso e velocissimo nelle spedizioni. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Easytechitalia (Utente Attivo)
Italia