Edilacilia

star-rating
4.6
/5
(su 16,256 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 2 reviews)

99.0%

16,090 reviews

0.5%

84 reviews

0.5%

82 reviews

308
72
10
7
13
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Qualità prodotti
4.5 /5
Informazioni
4.5 /5
Consegna
4.5 /5
Servizio clienti
4.5 /5
Navigazione sito
4.5 /5
ebay
5.0 /5
Other
5.0 /5
Last review: 12 October 2022
star-rating
5
/5
7 June 2022
Venditore molto gentile e disponibile ho avuto un problema che il venditore ha risolto al meglio. Un consiglio che mi permetto di dare è di migliorare la ricerca sul sito che ho trovato un po' difficoltosa mediante cellulare
star-rating
5
/5
31 May 2022
Il venditore, contattato, ha soddisfatto le mie richiesta in maniera puntuale e con grande gentilezza. Ottimo il prodotto, rispondente alla descrizione e alle foto. Spedizione rapida e senza intoppi.
star-rating
4
/5
23 May 2022
Consegna rapida, il prodotto era integro e conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
23 May 2022
Come le precedenti ho installato la zanzariera ed è risultato tutto perfetto...
star-rating
4
/5
16 May 2022
Arrivato rotolo carta parati in busta, per fortuna è stato trattato bene durante il trasporto, grazie tt ok
star-rating
3
/5
11 May 2022
Staff molto gentile ed esaustivo. I tempi di consegna un pó più lunghi di quelli promessi.
star-rating
5
/5
27 April 2022
Prodotto conforme a quanto ordinato, consegna rapida , venditore disponibile e professionale. Lo consiglierei senza dubbio ad un amico.
star-rating
5
/5
18 April 2022
Sempre apprezzabile ricevere una chiamata dell'addetto prima della spedizione per assicurarsi che non vi siano errori o dubbi sui materiali ordinati
star-rating
5
/5
14 April 2022
TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
12 February 2022
Acquistato telo per Gazebo,prodotto arrivato dopo un solo giorno,ho chiamato per sostituire il prodotto per mia negligenza ,me lo hanno cambiato immediatamente,ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 January 2022
Persone Cordiali e Professionali
star-rating
5
/5
29 November 2021
Ottimo servizio ed anche il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
17 November 2021
Soddisfatto del prodotto ed i tempi di consegna
star-rating
5
/5
14 November 2021
Ottimo rapporto prezzo qualità. Serietà e puntualità di consegna
star-rating
5
/5
7 November 2021
Ottimo servizio, celeri e puntuali

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 07 Jun 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (User Enabled)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italy
VAT number 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14