Edilacilia

star-rating
4.6
/5
(su 16,256 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 2 reviews)

99.0%

16,090 reviews

0.5%

84 reviews

0.5%

82 reviews

308
72
10
7
13
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Qualità prodotti
4.5 /5
Informazioni
4.5 /5
Consegna
4.5 /5
Servizio clienti
4.5 /5
Navigazione sito
4.5 /5
ebay
5.0 /5
Other
5.0 /5
Last review: 12 October 2022
star-rating
1
/5
3 May 2021
HO PAGATO € 9,90 PER LA SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO ED A OGGI NON E' ANCORA ARRIVATO NIENTE!!!!!! DIREI UN'OTTIMA ESPERIENZA
Reply of the merchant
Gentile cliente, Mi risulta che il suo ordine sia stato consegnato, mi faccia sapere se ha bisogno di assistenza
star-rating
2
/5
1 May 2021
Te de 4x3 senza le 3 staffe per montarle...no comment
star-rating
1
/5
12 September 2020
HO ORDINATO UN TELO IMPERMEABILE OCCHIELLATO ED E' ARRIVATO SGARATO SU PIU' PUNTI. ERA EVIDENTE CHE CON UN TAGLIERINO ERA STATO FATTO UN TAGLIO. LA PROPOSTA DI AVERE UN RIMBORSO DEL 30% E' STATA DAVVERO DELUDENTE, AVREI SPESO 40 EURO PER AVERE UN TELO ROTTO!!!!!HO RESO IL PRODOTTO E A OGGI ATTENDO IL RIMBORSO.
star-rating
2
/5
22 July 2020
Il colore della tenda arrivata non corrisponde a quello ordinato, inoltre il tessuto è sporco e, in un punto, addirittura strappato. La verniciatura della barra quadra è leggermente scorticata. Non pienamente soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
2
/5
15 July 2020
impossibile comunicare per telefono. Rispondono tuttavia ai messaggi lasciati sul loro sito. Merce arrivata in 2 diverse consegne: bartolini come sempre da dimenticare. Ho ricevuto inizialmente una fattura intestata ad un altro cliente, e dopo sollecito ho ricevuto fattura corretta. Aspetto di montare le zanzariere per valutare la qualita della merce acquistata....
star-rating
1
/5
13 July 2020
Dopo quasi un mese dall’acquisto ancora il prodotto che ho acquistato non ne neanche partito, e da una settimana che provo a chiamare e nessuno risponde.
star-rating
2
/5
5 June 2020
Ordine di due paia di scarpe fatto e pagato il 12 Maggio ... Tempi biblici... Il 27 maggio arriva un pacco ma contiene solo un paio.... Contatto per tutto il giorno ma non rispondono... I giorni a seguire rispondono e si riservano di fare verifiche... Mando anche la mail.. .. Giorni a seguire mi dicono che effettivamente è stato spedito solo un paio .. al più presto mi spediranno l'altro.... Finalmente oggi 5 Giugno arrivato il secondo... Troppo lenti. Premetto che non vi è stato problema per Covid.. Sono state spedite solo il giorno prima della consegna.
star-rating
2
/5
30 May 2020
Intanto distanza di 6 giorni non ho ricevuto il prodotto per cui sulla qualità mi pronuncerò dppo ( se potrò). Non rispondono alle mail
star-rating
1
/5
28 May 2020
Ho fatto un acquisto online di 2 tende a bracci. Dopo vari tentativi di comunicare via telefono, sito ed email non sono mai stato contattato. Hanno risposto solo quando ho avviato un reclamo con PayPal. Finalmente hanno motivato il ritardo con problemi a ricevere la merce (che dal sito non sembrava non disponibile). Dopo ulteriori ritardi, stavolta dovuti al corriere, ho ricevuto la merce dopo un mese esatto. Ho montato la prima tenda ed ha un buchino, la seconda non so.La terrò così, perchè non oso pensare a cosa dovrei passare per cercare di sostituira. Visto anche il periodo, volevo cercare di privilegiare aziende non multinazionali (magari Francesi o Tedesche), ma del mio territorio. Mi sono pentito...purtroppo.
star-rating
1
/5
22 May 2020
Sono 2 settimane che aspetto la consegna è nessuno risponde al telefono per darmi spiegazioni, assolutamente insoddisfatta
star-rating
1
/5
22 May 2020
Buonasera, ad oggi sono in attesa ancora del mio acquisto. Ho scritto una mail ma non ho ancora ricevuto risposta
star-rating
2
/5
19 May 2020
Prodotto buono, consegna troppo lunga e servizio clienti non risponde mai nessuno a mail e telefonate
star-rating
1
/5
11 May 2020
Non rispondo mai all'email.....non affidabili .....ho ordinato il 20 aprile le tende ad oggi non sono arrivati ..... purtroppo ho pagato e non rispondo al telefono....non affidabili....
star-rating
1
/5
6 May 2020
Ho fatto l’ordine, ho pagato poi, ho provato a chiamare il numero telefonico indicato ma è sempre staccato, ho mandato 3 mail per chiedere la data di consegna in quanto mai indicata e nessuno mi ha risposto. Ieri il corriere mi ha scritto dicendo che la consegna era prevista per oggi. Sono le 21,40 e non mi è stato consegnato nulla! Mai più
star-rating
1
/5
29 April 2020
Articolo fermo in deposito dal corriere da 21/04 sensa alcuna comunicazione se non che potrebbero esserci stati 2gg di ritardo causa COVID. Da Edil Acilia nessun intervento significativo. Fatti svariati reclami anche al corriere. Ad oggi 29/04 non so ancora nulla. Consiglio di evitare acquisti, almeno in questo periodo.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 03 May 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (User Enabled)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italy
VAT number 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14