Edilacilia

star-rating
4.6
/5
(su 16,256 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 2 reviews)

99.0%

16,090 reviews

0.5%

84 reviews

0.5%

82 reviews

308
72
10
7
13
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Qualità prodotti
4.5 /5
Informazioni
4.5 /5
Consegna
4.5 /5
Servizio clienti
4.5 /5
Navigazione sito
4.5 /5
ebay
5.0 /5
Other
5.0 /5
Last review: 12 October 2022
star-rating
3
/5
11 May 2022
Staff molto gentile ed esaustivo. I tempi di consegna un pó più lunghi di quelli promessi.
star-rating
3
/5
11 May 2021
Ha funzionato tutto bene
star-rating
3
/5
9 April 2021
Arrivato nei tempi giusti
star-rating
3
/5
21 July 2020
Mi è stato consegnato un colore errato.
star-rating
3
/5
13 June 2020
Prodotto molto valido e di ottima fattura, peccato per i tempi lunghi di consegna e le difficoltà nelle comunicazioni
star-rating
3
/5
25 May 2020
I tempi di spedizioni sono stati brevi. L'unica nota negativa è stato l'imballaggio poco curato e ricevuto in cartoni visibilmente danneggiati che esponevano il prodotto all'esterno procurando dei graffi sui bracci delle sedie.
star-rating
3
/5
13 May 2020
Anche se in ritardo, corretti nel contattarmi proponendomi la restituzione di quanto pagato perchè rimasti senza l'oggetto acquistato.
star-rating
3
/5
26 January 2020
Alla prima consegna, mi è arrivata solo la borsa dell'acqua. Mancava il cavo di alimentazione, per poterla scaldare e quindi usare. Ho fatto presente la mancanza al servizio clienti e nel giro di qualche giorno ho ricevuto il pezzo mancante (per avere quindi il prodotto completo in totale una decina di giorni) Un po' di ritardo nella prima consegna. Nel complesso soddisfatta.
star-rating
3
/5
25 January 2018
Sono soddisfatta dell'articolo acquistato, ma devo lamentare i tempi di consegna troppo lunghi, visto che l'articolo era disponibile (una settimana da Roma alla provincia di Foggia mi sembra eccessivo). Per il resto mi sono trovata bene
star-rating
3
/5
10 January 2018
Ordine veloce e prezzi veramente competitivi. Unica nota dolente è stata la consegna poichè è stato spedito il pacco ad un indirizzo inesistente, causa un mix di dati tra l'indirizzo di spedizione e quello di fatturazione (ovviamente differenti), che ha provocato un ritardo di 3 giorni lavorativi sulla consegna prevista. Nel complesso comunque ritengo che si possa ritenere un venditore onesto da cui sicuramente tornerò ad acquistare.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 11 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (User Enabled)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italy
VAT number 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14