Edilacilia

star-rating
4,6
/5
(su 16.256 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

16.090 recensioni

0,5%

84 recensioni

0,5%

82 recensioni

308
72
10
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2022
star-rating
1
/5
28 luglio 2018
hocomprato i filtri intex per la spa il prezzo di 6 filtri è di 29,00euro il trasporto era ed è gratuito ma ho pagato 39,00 trasporto 10,00 euro
star-rating
1
/5
29 giugno 2018
L'articolo da me aquistato non e mai arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto dispiaciuti per la mancata ricezione dell'articolo, il corriere ha errato la bollettazione dello stesso scambiando il suo indirizzo con quello di un altro cliente, stiamo collaborando con il corriere per dirottare il pacco affinchè lei lo possa ricevere, le scrivo non appena ho ulteriori aggiornamenti, La ringrazio, Alessio
star-rating
2
/5
29 aprile 2018
Devo purtroppo constatare che a Trieste Bartolini funziona malissimo! La consegna è già stata ritardata per ben TRE volte. Quindi, non ho ancora ricevuto nulla. Consiglio di cambiare corriere, quanto prima. SDA e GLS funzionano perfettamente.
star-rating
1
/5
2 aprile 2018
Ringrazio per la possibilità di comunicare che ancora non mi è arrivata la zanzariera ordinata il 26 marzo .Capisco che può non essere una vostra responsabilità ,ma serei felice di avere una risoposta a quando mi arriverà .Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto dispiaciuti per quanto accadutole, le confermo che in seguito alla sua segnalazione abbiamo sollecitato la consegna del pacco al corriere e siamo lieti di notare che il pacco è stato consegnato finalmente nella giornata di ieri. Speriamo che si sia tutto risolto per il meglio e che l'articolo da lei acquistato sia di suo gradimento resto a sua disposizione per ogni ulteriore informazione e/o assistenza Cordiali saluti Alessio
star-rating
1
/5
27 dicembre 2017
La mia esperienza? Deludente é dire poco... Avete incasinato i miei ordini effettuati il 16 è 17 dicembre. Il primo, rif. GGSHFLWIZ da ronchi dei Legionari è stato invece spedito a Parma... Il successivo lo avete spedito a Ronchi, con il risultato che una bambina di 10 anni è rimasta senza il suo regalo di natale. Deluso è dire poco, soprattutto perché attendo una vostra risposta da giorno 22 dicembre, ovvero da quando ci siamo accorti del casino che ci avete combinato. Farò sicuramente la pubblicità al vostro sito che vi meritate perché ho sperato invano che aveste risolto il problema. Siete ancora in tempo per rimediare. Francesco Catania
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La prego di scusarci per il ritardo nella risposta ma siamo chiusi in questi giorni per ferie, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto, probabilmente un errore nel reparto imballaggi ha fatto si che si invertissero i due indirizzo, mi faccia sapere come possiamo rimediare all'errore, ad esempio ritirando le due spedizioni e spedendole di nuovo agli indirizzi esatti Ringraziandola per la preferenza accordataci, e porgendole le nostre scuse per l'accaduto, la invitiamo a contattarci senza esitare qualora necessiti di ulteriori informazioni e/o assistenza, Cordiali saluti, Alessio EdilAcilia E-Commerce Customer Service 06.95.58.25.14

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Lug 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14