Edilacilia

star-rating
4,6
/5
(su 16.256 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

16.090 recensioni

0,5%

84 recensioni

0,5%

82 recensioni

308
72
10
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2022
star-rating
2
/5
1 maggio 2021
Te de 4x3 senza le 3 staffe per montarle...no comment
star-rating
2
/5
22 luglio 2020
Il colore della tenda arrivata non corrisponde a quello ordinato, inoltre il tessuto è sporco e, in un punto, addirittura strappato. La verniciatura della barra quadra è leggermente scorticata. Non pienamente soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
2
/5
15 luglio 2020
impossibile comunicare per telefono. Rispondono tuttavia ai messaggi lasciati sul loro sito. Merce arrivata in 2 diverse consegne: bartolini come sempre da dimenticare. Ho ricevuto inizialmente una fattura intestata ad un altro cliente, e dopo sollecito ho ricevuto fattura corretta. Aspetto di montare le zanzariere per valutare la qualita della merce acquistata....
star-rating
2
/5
5 giugno 2020
Ordine di due paia di scarpe fatto e pagato il 12 Maggio ... Tempi biblici... Il 27 maggio arriva un pacco ma contiene solo un paio.... Contatto per tutto il giorno ma non rispondono... I giorni a seguire rispondono e si riservano di fare verifiche... Mando anche la mail.. .. Giorni a seguire mi dicono che effettivamente è stato spedito solo un paio .. al più presto mi spediranno l'altro.... Finalmente oggi 5 Giugno arrivato il secondo... Troppo lenti. Premetto che non vi è stato problema per Covid.. Sono state spedite solo il giorno prima della consegna.
star-rating
2
/5
30 maggio 2020
Intanto distanza di 6 giorni non ho ricevuto il prodotto per cui sulla qualità mi pronuncerò dppo ( se potrò). Non rispondono alle mail
star-rating
2
/5
19 maggio 2020
Prodotto buono, consegna troppo lunga e servizio clienti non risponde mai nessuno a mail e telefonate
star-rating
2
/5
29 aprile 2018
Devo purtroppo constatare che a Trieste Bartolini funziona malissimo! La consegna è già stata ritardata per ben TRE volte. Quindi, non ho ancora ricevuto nulla. Consiglio di cambiare corriere, quanto prima. SDA e GLS funzionano perfettamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14