Edilacilia

star-rating
4.6
/5
(su 433 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 2 reviews)

99.0%

16,090 reviews

0.5%

84 reviews

0.5%

82 reviews

308
72
10
7
13
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Qualità prodotti
4.5 /5
Informazioni
4.5 /5
Consegna
4.5 /5
Servizio clienti
4.5 /5
Navigazione sito
4.5 /5
ebay
5.0 /5
Other
5.0 /5
Last review: 12 October 2022
star-rating
4
/5
14 July 2022
Personale cortese che ha risolto immediatamente un problema di ritardo consegna dovuto alla non reperibilità di un prodotto.
star-rating
4
/5
23 May 2022
Consegna rapida, il prodotto era integro e conforme alle aspettative
star-rating
4
/5
16 May 2022
Arrivato rotolo carta parati in busta, per fortuna è stato trattato bene durante il trasporto, grazie tt ok
star-rating
4
/5
31 October 2021
Perfetto
star-rating
4
/5
28 June 2021
Perfetta attenzione sull'ordine e spedizione veloce peccato per i codici a barre adesivi attaccati su ogni singolo pezzo che hanno richiesto diverso tempo per la loro rimozione,
star-rating
4
/5
21 June 2021
Buon servizio cortesia con i clienti, Alessio preciso nelle risposte
star-rating
4
/5
8 June 2021
------
star-rating
4
/5
10 May 2021
La zanzariera è un buon prodotto, da consigliare se si è ovviamente capaci di fare dei lavori di bricolage. Imballaggio e consegna perfetti!
star-rating
4
/5
17 April 2021
Prodotto perfetto, ma tempi di consegna leggermente lunghi.
star-rating
4
/5
5 April 2021
Molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio, puntuale preciso e cortese. Alessio si é dimostrato competente e cortese, oltre che simpatico......tornerò a fare acquisti molto volentieri R.C
star-rating
4
/5
25 February 2021
Ho preso teli per gazebo eden Molto belli Personale davvero gentile ( sig. Alessio) Non metto cinque stelle per corriere che mi ha tenuto in ballo per giorni
star-rating
4
/5
31 December 2020
Esperienza Positiva peccato il pessimo il servizio del corriere.
star-rating
4
/5
8 December 2020
Mi sono trovata abbastanza bene anche se la fattura in pdf allegata al mio ordine non corrispondeva
star-rating
4
/5
14 September 2020
Contenta del prodotto acquistato, ho apprezzato poter contattare qualcuno per ulteriori informazioni sul prodotto, ottima scelta per evitare resi e insoddisfazioni in genere
star-rating
4
/5
13 September 2020
Seria chiare nelle spiegazioni veloci nelle consegna

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 14 Jul 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (User Enabled)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italy
VAT number 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14