Edilacilia

star-rating
4,6
/5
(su 432 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

16.089 recensioni

0,5%

84 recensioni

0,5%

82 recensioni

307
72
10
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2022
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Personale cortese che ha risolto immediatamente un problema di ritardo consegna dovuto alla non reperibilità di un prodotto.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Consegna rapida, il prodotto era integro e conforme alle aspettative
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Arrivato rotolo carta parati in busta, per fortuna è stato trattato bene durante il trasporto, grazie tt ok
star-rating
4
/5
31 ottobre 2021
Perfetto
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Perfetta attenzione sull'ordine e spedizione veloce peccato per i codici a barre adesivi attaccati su ogni singolo pezzo che hanno richiesto diverso tempo per la loro rimozione,
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Buon servizio cortesia con i clienti, Alessio preciso nelle risposte
star-rating
4
/5
8 giugno 2021
------
star-rating
4
/5
10 maggio 2021
La zanzariera è un buon prodotto, da consigliare se si è ovviamente capaci di fare dei lavori di bricolage. Imballaggio e consegna perfetti!
star-rating
4
/5
17 aprile 2021
Prodotto perfetto, ma tempi di consegna leggermente lunghi.
star-rating
4
/5
5 aprile 2021
Molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio, puntuale preciso e cortese. Alessio si é dimostrato competente e cortese, oltre che simpatico......tornerò a fare acquisti molto volentieri R.C
star-rating
4
/5
25 febbraio 2021
Ho preso teli per gazebo eden Molto belli Personale davvero gentile ( sig. Alessio) Non metto cinque stelle per corriere che mi ha tenuto in ballo per giorni
star-rating
4
/5
31 dicembre 2020
Esperienza Positiva peccato il pessimo il servizio del corriere.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2020
Mi sono trovata abbastanza bene anche se la fattura in pdf allegata al mio ordine non corrispondeva
star-rating
4
/5
14 settembre 2020
Contenta del prodotto acquistato, ho apprezzato poter contattare qualcuno per ulteriori informazioni sul prodotto, ottima scelta per evitare resi e insoddisfazioni in genere
star-rating
4
/5
13 settembre 2020
Seria chiare nelle spiegazioni veloci nelle consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14