Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
(su 539 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

521 recensioni

1,5%

8 recensioni

1,9%

10 recensioni

447
63
7
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 25 marzo 2023
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Meine Bestellung ist unvollständig. Angekommen ist nur Cera del Vecchio. Es fehlt Spatula Stuhhi.
Risposta del venditore
Non capisco il motivo della recensione, ci siamo sentiti ieri per mail e le ho spiegato che abbiamo fatto due pacchi inviandole anche il tracking del pacco che doveva arrivare. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione, grazie.
star-rating
1
/5
31 agosto 2022
Después de 27 días todavía no he recibido mi pedido
star-rating
1
/5
9 agosto 2022
Es wurden statt der bestellten 3 Dosen Farbe nur zwei geliefert. Die Dosen sind verrostet und beschädigt. Für eine längere Lagerung ungeeignet.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2021
Spedizione del prodotto estremamente lenta ed effettuata solo dopo sollecito attraverso il supporto di Amazon pay.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo dispiaciuti per il ritardo nella consegna del suo ordine, purtroppo in prossimità delle feste natalizie sia i corrieri che le fabbriche non sono sempre precisi come nel resto dell'anno. Speriamo che questo non le abbia creato troppo disagio e restiamo a disposizione qualora ne avesse necessità. La ringraziamo e le auguriamo i migliori auguri di buone feste.
star-rating
1
/5
18 maggio 2021
Gros problème d'emballage, les pots de peinture sont arrivé très abimés, emballage "amateur" vraiment pas adapté à ce type de produit, à revoir rapidement. Concernant le produit : pas encore utilisé donc pas d'avis
Risposta del venditore
Cher client, Nous venons d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec l'emballage des articles, pourriez-vous nous envoyer des photos de la façon dont vous avez reçu les articles afin que nous puissions signaler la gestion du colis au transporteur? Si je peux faire quelque chose pour le résoudre, faites-le moi savoir, Merci et je reste disponible pour tout besoin
star-rating
1
/5
6 marzo 2021
Es kam zu einer Reklamation, weil ein Artikel defekt war. Es wurde mit Fotos belegt. Leider wurde mir dieser nicht ersetzt bzw. ich sollte eine weitere Bestellung tätigen und würde im Gegenzug den reklamierten Artikel umsonst dazu bekommen oder ich soll 15 Euro Versand zahlen und würde ebenfalls den Artikel bekommen. Der Wert des Artikels belief sich auf 16 Euro, der Bestellwert hingegen auf 600 Euro. Eine absolute Frechheit.
star-rating
1
/5
7 maggio 2020
Pas de suivi de commande, commande sans doute perdue par BRT, pas de réponse aux différents mails envoyés. Nous sommes toujours dans l'attente après 3 semaines passées de la commande
star-rating
2
/5
4 maggio 2020
Poco chiari nelle comunicazione di arrivo e consegna merce
star-rating
2
/5
31 maggio 2019
Positiv: Preis-Leistungsverhältnis des Produktes war gut. Negativ: Ich habe eine Lieferung per express Versand bestellt, von Italien nach Deutschland, dieser sollte 3-5 Tage dauern, aber ich musste 14 Tage warten, weil das beauftragte Transportunternehmen es nicht hin gekriegt hat, mir mein Packet zuzusenden erst nach der 4. Energischen Kontaktaufnahme meinerseits hat es endlich geklappt. Fazit: Produkte sind gut, aber bestellen würde ich aufgrund des Aufwandes was ich mit dem Transportunternehmen hatte, nichts mehr.
Risposta del venditore
Dear Customer, i'm reading now your review and i want to know what happened to avoid this in the future. Thank you.
star-rating
1
/5
24 settembre 2018
La compra la realicé hace hace 14 días , pague el envío urgente que no es barato y a día de hoy no he recibido mi producto . Pésimo servicio . Calidad por ver aún .
Risposta del venditore
Dear Costumer, I'm sorry that you have not receive the order yet, so i check the tracking of the courier to see when they will delivery the items, they say that the shipment will be delivered tomorrow, can you let me know if it happens? Otherwise i have to write to the courier to know when they think to deliver Thank you and feel free to contact me for any further information Alessio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387