Edises Edizioni srl

star-rating
4,6
/5
(su 3.955 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,5%

3.657 recensioni

2,5%

97 recensioni

5,1%

201 recensioni

2900
757
97
37
164
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Servizio veloce e preciso. Venditore consigliato!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Per me tutto perfetto: i testi acquistati sono arrivati in tempi rapidissimi e sono fatti benissimo
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho acquistato i test commentati per la mia classe di concorso e sono soddisfatto per l'acquisto perché è ciò che mi sembra mi serva per testare le mie conoscenze in viste del concorso. Grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
servizio di acquisto on line su Edises semplicemente perfetto. Accorti, disponibili e puntuali in tutto. Consiglio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tempi di consegna rapidi, materiale nuovo, tracciabilita' pacco efficiente
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Il libro corrisponde perfettamente alle mie aspettative
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Qualità dei manuali acquistati. Velocità e precisione nella consegna.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Massima disponibilità, testo superlativo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Tempi veloci
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Consegna veloce, materiale perfetto, tutto a posto. consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
MI SONO TROVATO MOLTO BENE TRA LIBRO E MATERIALE ONLINE. COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Mi chiamo Anna. Ho deciso ti cambiare il materasso ed il letto. Sono rimasta soddisfatta sia in fase di acquisto con il consulente, sia al momento della consegna, in quanto gli operatori sono stati celeri e gentili. Oltre a tutto questo, sono soddisfatta del prodotto in sé. Grazie di tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tradizionalmente impegnata in editoria scientifica, grazie al prestigio dei suoi autori, la qualità delle sue pubblicazioni e la collaborazione con le principali case editrici internazionali, la EdiSES è oggi un’azienda leader nel panorama editoriale italiano, essendo editore di riferimento in materie fondamentali come la fisica, la chimica, la biologia, l’anatomia, la genetica e molte altre. L’azienda si è aperta ai settori delle ammissioni universitarie, dei concorsi pubblici, delle abilitazioni professionali , acquisendo in pochi anni una posizione di primo piano nella preparazione alle selezioni ed al reclutamento in genere. Con oltre 1000 titoli in catalogo, 15 collane e circa 100 novità annue, la EdiSES è ormai una realtà di rilievo nel panorama editoriale italiano. L’attenzione al cliente ed alle sue esigenze, l’elevata considerazione del parere dei lettori ed il desiderio di fornire servizi oltre che prodotti, si riflettono nell’ampio spazio che dedichiamo ai social-network. Blog tematici, newsletter, canali facebook dedicati fanno della nostra azienda una realtà aperta con cui interloquire.

Edises Edizioni srl (Utente Attivo)
Piazza Dante, 89
80134 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09029561215
Tel. 0817441706