Edises Edizioni srl

star-rating
4,6
/5
(su 3.961 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,5%

3.662 recensioni

2,4%

97 recensioni

5,1%

202 recensioni

2904
758
97
37
165
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Massima disponibilità, testo superlativo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Tempi veloci
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Consegna veloce, materiale perfetto, tutto a posto. consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
MI SONO TROVATO MOLTO BENE TRA LIBRO E MATERIALE ONLINE. COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Mi chiamo Anna. Ho deciso ti cambiare il materasso ed il letto. Sono rimasta soddisfatta sia in fase di acquisto con il consulente, sia al momento della consegna, in quanto gli operatori sono stati celeri e gentili. Oltre a tutto questo, sono soddisfatta del prodotto in sé. Grazie di tutto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
libro arrivato prima del previsto
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Veloci e puntuali. Manuale chiaro, lettura scorrevole.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Buon libro
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Tutto perfetto e tempi rapidi. Consigliato
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Tempi di spedizione a dir poco eccellenti!!! Super soddisfatta
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Edises srl ha un servizio impeccabile, ho ordinato un libro per un concorso e il giorno dopo mi è stato consegnato! Manuale ben fatto, sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Mi sono trovato bene con questa azienda, il prodotto acquistato è arrivato subito e ne sono pienamente soddisfatto, trovo il team di Edises molto serio e professionale. La consiglio.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Consegna velocissima. I testi sembrano validi, ho dato un'occhiata generica sia ai volumi scelti da me che agli omaggi, e mi sembrano in linea con le mie aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tradizionalmente impegnata in editoria scientifica, grazie al prestigio dei suoi autori, la qualità delle sue pubblicazioni e la collaborazione con le principali case editrici internazionali, la EdiSES è oggi un’azienda leader nel panorama editoriale italiano, essendo editore di riferimento in materie fondamentali come la fisica, la chimica, la biologia, l’anatomia, la genetica e molte altre. L’azienda si è aperta ai settori delle ammissioni universitarie, dei concorsi pubblici, delle abilitazioni professionali , acquisendo in pochi anni una posizione di primo piano nella preparazione alle selezioni ed al reclutamento in genere. Con oltre 1000 titoli in catalogo, 15 collane e circa 100 novità annue, la EdiSES è ormai una realtà di rilievo nel panorama editoriale italiano. L’attenzione al cliente ed alle sue esigenze, l’elevata considerazione del parere dei lettori ed il desiderio di fornire servizi oltre che prodotti, si riflettono nell’ampio spazio che dedichiamo ai social-network. Blog tematici, newsletter, canali facebook dedicati fanno della nostra azienda una realtà aperta con cui interloquire.

Edises Edizioni srl (Utente Attivo)
Piazza Dante, 89
80134 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09029561215
Tel. 0817441706