Edises Edizioni srl

star-rating
4,6
/5
(su 3.952 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 87 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,5%

3.654 recensioni

2,5%

97 recensioni

5,1%

201 recensioni

2897
757
97
37
164
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Ho effettuato l'ordine di un libro il 5 dicembre, non è arrivato fino al 19, ovvero due settimane dopo quando ormai non era più utile. Sul sito non è chiaro che non si può accedere al simulatore senza il libro cartaceo, cosa assolutamente ridicola quando si potrebbe benissimo ricevere un codice al momento dell'acquisto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver lasciato un feedback in merito alla sua esperienza d’acquisto. Non ci risultano precedenti comunicazioni sulla piattaforma dedicata all’assistenza, avremmo provveduto a fornirle tutto il supporto necessario. Ci scusiamo per quanto avvenuto con la spedizione, purtroppo la consegna finale degli ordini non dipende direttamente dalla nostra gestione. Per quanto concerne, invece, l’accesso al simulatore, accogliamo la sua osservazione sulla chiarezza delle indicazioni sul sito, i suggerimenti dei nostri clienti sono sempre utili al fine di migliorare costantemente. Ad ogni volume, però, è associato un solo codice personale, disponibile unicamente all’interno del libro e non è possibile rilasciarlo separatamente dal volume. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione su assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
4 agosto 2022
i libri non sono mai arrivati. Ho dovuto viaggare all'estero senza miei libri!! si puo cambiare l'ordine per ebooks?
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per condiviso il suo feedback. Non ci risultano precedenti comunicazioni sulla piattaforma dedicata all’assistenza, le avremmo fornito tutto il supporto del caso. In seguito alla segnalazione, la nostra Assistenza ha provveduto a mettersi in contatto con lei per verificare l’accaduto e illustrarle le opzioni disponibili per ridurre al minimo il disagio. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione attraverso il sito assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
21 luglio 2022
Libro arrivato dopo 10 giorni. Peccato che non è quello che ho ordinato io
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ricevuta la sua segnalazione, l’Assistenza ha provveduto a mettersi in contatto con lei per tutte le verifiche del caso. A seguito di un controllo è emerso che il volume ricevuto corrispondeva al testo ordinato in fase di acquisto. La nostra Assistenza ha, dunque, provveduto a fornirle tutte le indicazioni utili per effettuare il reso dell’ordine al fine di consentirle di poter generare un nuovo ordine. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
22 giugno 2022
ho rispedito un libro perchè non era nelle mie aspettative. Il rimborso non mi è mai arrivato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che il volume non abbia rispettato le sue aspettative. Per quanto concerne il rimborso, come comunicato in precedenza attraverso il portale di assistenza, abbiamo provveduto a emettere quest'ultimo a suo favore e a inoltrarle la copia dello storno della transazione. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione attraverso la piattaforma assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
26 aprile 2022
Non mi sono trovata bene, il libro eBook non è possibile consultarlo
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto e ci dispiace apprendere non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Come comunicato attraverso il portale dedicato, abbiamo provveduto a caricare una nuova versione del suo ebook all’interno della sua area personale. Non avendo ricevuto ulteriori riscontri da parte sua, l’Assistenza ha dedotto che fosse riuscita a risolvere il problema riscontrato nella consultazione del volume digitale. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it.
star-rating
2
/5
20 aprile 2022
Molti errori (refusi, domande formulate in modo ambiguo, mancanza di fonti bibliografiche). La redazione alla quale ho segnalato risponde che verranno pubblicate le errata corrige. Vedremo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto. Per quanta cura ed attenzione si metta nella revisione dei testi, qualche imprecisione può purtroppo permanere. Come comunicato mediante il portale dedicato, abbiamo trasmesso le sue indicazioni alla Redazione che provvederà eventualmente ad aggiungere correzioni e modifiche al testo e ai quesiti all’interno dell’area dedicata alla Errata Corrige. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione mediante il portale assistenza.edises.it.
star-rating
1
/5
17 aprile 2022
Non sono riuscito a scaricare il libro. Inutili sono state le rimostranze con il servizio clienti. Poi proporre il cartaceo dopo aver perso tre giorni fra tentativo e proteste non serviva più il concorso ormai era andato!!! Il problema era il loro sito a loro dire! Giudizio pessimo evitare assolutamente di comprare tanto non li riuscite a scaricare!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto e ci scusiamo se non è stata all’altezza delle sue aspettative. Come comunicato mediante il portale di Assistenza, a seguito di un aggiornamento della piattaforma di riferimento, non dipendente dalla nostra gestione, il volume digitale ha presentato problemi di visualizzazione. Per ridurre al minimo il disagio generato, nel breve tempo, la nostra Assistenza ha provveduto a fornirle le alternative disponibili, dandole la possibilità di acquistare la versione cartacea del manuale a prezzo ridotto. Le ricordiamo che restiamo a sua disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistanza.edises.it
star-rating
1
/5
14 aprile 2022
Purtroppo non credo che acquisterò nuovamente su Edises. L-ebook si può leggere solo ed esclusivamente con un'app pessima (bookshelf) piena di bug, che si blocca sull'indice, che non consente di impostare ingrandimenti sul testo in maniera veloce, spesso al posto delle formule compare un messaggio di errore. Inoltre in fase di acquisto vengono chiesti troppi dati compreso il numero di cellulare obbligatorio. Sono stata costretta ad acquistare l'ebook per un concorso imminente ma per i prossimi mai più edises!!! Bisognerebbe dare la possibilità di visualizzare l'ebook con proprie applicazioni o quantomeno appoggiarsi ad un app affidabile. Impensabile nel 2022 spendere €36 per un eBook e non poterlo utilizzare a pieno.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Il volume in suo possesso è disponibile solo mediante apposita applicazione in quanto protetto da copyright che lo difende da diffusioni illecite. Al momento, il testo digitale è fruibile attraverso Bookshelf ma apprezziamo la sua segnalazione, indispensabile per poter migliorare costantemente i nostri prodotti. Per quanto concerne la richiesta dei dati in fase di ordine, questi sono necessari ai fini della spedizione e il sistema funziona in egual modo anche in caso di acquisto di ebook. Le ricordiamo che restiamo a sua disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
13 aprile 2022
Ho acquistato un ebook visibile con Adobe Digitale Edition... Purtroppo Adobe non é per niente di facile uso. L'evidenziatore spesso non funziona, le pagine si sovrappongono... La lettura e lo studio in questo modo non sono per niente semplici... Molto meglio la piattaforma bookshelf!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. L’ebook è disponibile attraverso Adobe Digital Edition in quanto si tratta della piattaforma maggiormente trasversale e, dunque, capace di rendere fruibili i volumi digitali su più dispositivi diversi tra loro. L’applicazione è in continuo aggiornamento e, di conseguenza, auspichiamo che prossimamente i problemi riscontrati siano risolti così da rendere accessibili i testi in modo più semplice. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
2
/5
13 aprile 2022
Spedizione soddisfacente, manuali strutturati abbastanza bene ma i software di esercitazioni non servono a nulla ed è un solo file. Ho acquistato il manuale e il libro dei quiz di scienze dell'alimentazione (A31) e nei software c'era una sola simulazione tra l'altro inerente alla classe di concorso A50.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. I nostri software di simulazione sono completamente fruibili online e non si tratta, di conseguenza, di un solo file. In seguito alla sua segnalazione, la nostra Assistenza ha provveduto a mettersi in contatto con lei per aiutarla nella risoluzione della problematica evidenziata senza, però, ricevere ulteriori riscontri da parte sua. Da un nostro controllo, inoltre, non risultano errori nel software che presenta quesiti inerenti alla classe di concorso Scienze degli Alimenti. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
11 aprile 2022
Purtroppo le domande del concorso erano molto più complesse di quelle delle esercitazioni.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. I nostri software ricalcano la prova in termini di struttura, tempi di risposta e punteggio finale, basandosi su programmi d’esame e banche dati precedenti messi a punto da redattori esperti della materia. Non siamo, purtroppo, in grado di prevedere i quesiti che saranno proposti in sede di concorso ma ci impegniamo per fornire ai clienti un software organizzato sulla base degli argomenti richiesti. Le ricordiamo che restiamo a disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
11 aprile 2022
I testi preparano lontanamente dalle prove concorsuali
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto e ci scusiamo se questa non è stata all’altezza delle sue aspettative. Per la redazione dei nostri testi ci avvaliamo di autori che possano vantare esperienza nella disciplina e la cui competenza possa essere garanzia di qualità per le nostre pubblicazioni. Teniamo, però, in grande considerazione i pareri dei nostri clienti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
10 aprile 2022
Ho acquistato il pacchetto storia e filosofia, arrivato un libro in meno, una volta sentito il rivenditore mi ha accertato che il libro mancante sarebbe arrivato a breve. Alla fine ho già sostenuto il concorso e dopo diverse settimane il libro non è ancora arrivato. Inoltre, il costo dei libri è assolutamente sproporzionato alla loro qualità, sono essenzialmente libri inutili
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. Ci scusiamo per il disguido che si è verificato. In seguito alla sua segnalazione, giunta attraverso il portale dedicato, abbiamo segnalato l’assenza di un volume all’interno del kit ordinato. Non avendo ricevuto ulteriori comunicazioni da parte sua, abbiamo supposto le fosse stata recapitata la copia mancante. A ogni modo abbiamo subito effettuato una verifica con il nostro magazzino e, per un errore di sistema, la spedizione era rimasta bloccata. Seppur in ritardo abbiamo provveduto a inviarle il testo. Per quanto concerne il contenuto dei volumi in suo possesso, ci teniamo a comunicarle che nutriamo enorme rispetto per le opinioni dei nostri clienti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti. Per la redazione dei nostri testi ci avvaliamo di autori che possano vantare esperienza nella disciplina e la cui competenza possa essere garanzia di qualità per le nostre pubblicazioni. Tuttavia, precisiamo che il costo dei volumi viene meticolosamente calcolato rispetto alle risorse utili alla produzione sia materiale che concettuale. Scusandoci ancora per l’inconveniente verificatosi, le ricordiamo che restiamo a sua disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
2
/5
10 aprile 2022
Il prodotto presentava quesiti molto più semplici rispetto alla complessità della prova.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. I nostri software ricalcano la prova in termini di struttura, tempi di risposta e punteggio finale, basandosi su programmi d’esame e banche dati precedenti messi a punto da redattori esperti della materia. Non siamo, purtroppo, in grado di prevedere i quesiti che saranno proposti in sede di concorso. Le ricordiamo che restiamo a disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
1
/5
10 aprile 2022
Non mi è stato utile
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto e ci scusiamo se questa non è stata all’altezza delle sue aspettative. Per la redazione dei nostri testi ci avvaliamo di autori che possano vantare esperienza nella disciplina e la cui competenza possa essere garanzia di qualità per le nostre pubblicazioni. I pareri e i suggerimenti dei nostri clienti sono sempre utili al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti. Le ricordiamo che restiamo a disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tradizionalmente impegnata in editoria scientifica, grazie al prestigio dei suoi autori, la qualità delle sue pubblicazioni e la collaborazione con le principali case editrici internazionali, la EdiSES è oggi un’azienda leader nel panorama editoriale italiano, essendo editore di riferimento in materie fondamentali come la fisica, la chimica, la biologia, l’anatomia, la genetica e molte altre. L’azienda si è aperta ai settori delle ammissioni universitarie, dei concorsi pubblici, delle abilitazioni professionali , acquisendo in pochi anni una posizione di primo piano nella preparazione alle selezioni ed al reclutamento in genere. Con oltre 1000 titoli in catalogo, 15 collane e circa 100 novità annue, la EdiSES è ormai una realtà di rilievo nel panorama editoriale italiano. L’attenzione al cliente ed alle sue esigenze, l’elevata considerazione del parere dei lettori ed il desiderio di fornire servizi oltre che prodotti, si riflettono nell’ampio spazio che dedichiamo ai social-network. Blog tematici, newsletter, canali facebook dedicati fanno della nostra azienda una realtà aperta con cui interloquire.

Edises Edizioni srl (Utente Attivo)
Piazza Dante, 89
80134 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09029561215
Tel. 0817441706