Edises Edizioni srl

star-rating
4,6
/5
(su 3.955 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,5%

3.657 recensioni

2,5%

97 recensioni

5,1%

201 recensioni

2900
757
97
37
164
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
3
/5
23 settembre 2022
I testi che mi sono arrivati sono ottimi, andrebbe migliorato l'intervallo temporale tra l'invio dell'ordine e l'arrivo dei libri.
star-rating
3
/5
5 agosto 2022
I libri sono arrivati dopo pochissimi giorni. Secondo me è un grosso limite non poter parlare con qualcuno di voi e chiedere info rpiù dettagliate rispetto ai testi
Risposta del venditore
Gentile Vittoria, siamo lieti che i volumi siano arrivati in poco tempo e ci dispiace non abbia utilizzato la nostra piattaforma di assistenza, come fanno centinaia di clienti, per porci i Suoi quesiti o chiedere di essere contattata direttamente da un nostro operatore. Dall'area contattaci del nostro sito, è infatti possibile accedere alla piattaforma di assistenza in cui si trovano già molte risposte alle domande più frequenti, ma da cui è possibile contattarci per porre qualsiasi domanda, compresa la possibilità di lasciare un recapito al quale essere contattati, possibilmente specificando l'oggetto della richiesta, al fine di essere contattati da un referente in grado di fornire il miglior supporto rispetto alle esigenze.
star-rating
3
/5
26 luglio 2022
Trovo i libri scritti bene, esaustivi e chiari. Tuttavia dovrebbero dare la possibilità a chi sostiene tanti concorsi, di integrare i manuali già acquistati con le materie nuove e specifiche di un dato concorso. Io ho almeno sei libri che, eccezion fatta per le poche materie nuove, sono pressoché identici.
star-rating
3
/5
20 maggio 2022
La consegna è partita con un paio di giorni di ritardo che sono stati anche segnalati via email. Il prodotto arrivava integro, anche se speravo in piccoli gadget come una penna o un segnalibro. Tutto sommato esperienza nella media, sicuramente acquisterò di nuovo da EdiSES.
star-rating
3
/5
11 maggio 2022
L'idea del simulatore on line è ottima, l'unico neo è che le prove non si salvano quindi non posso ritornate successivamente a vedere le domande che ho sbagliato e correggerle. Il libro nel complesso è fatto bene però alcuni argomenti vengono ripresi nei capitoli successivi. Magari era meglio mettere tutto insieme sintetizzando le informazioni e dare le giuste "pillole" di studio per il concorso.
star-rating
3
/5
9 maggio 2022
Il libro è arrivato con il codice personale (quello che permette l'accesso a contenuti riservati) già grattato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver lasciato un feedback in merito alla sua esperienza. Ci scusiamo per l’inconveniente verificatosi con il suo volume. In seguito alla sua segnalazione, la nostra Assistenza ha provveduto a inoltrarle un nuovo codice personale utile per l’accesso al materiale didattico incluso con l’acquisto. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
3
/5
29 marzo 2022
Procedura per scaricare l'eBook non chiara. Però il supporto online è stato efficiente nel risolvere il problema tecnico
star-rating
3
/5
29 marzo 2022
Ho richiesto assistenza, ma ho ricevuto riscontro solo dopo qualche tempo. Avrei voluto parlare con l’assistenza piuttosto che inviare un’email
star-rating
3
/5
26 marzo 2022
Insoddisfatta ho comprato un eBook mai ricevuto 1
star-rating
3
/5
15 marzo 2022
i quiz sono troppo semplici rispetto alle batterie di quiz concorsuali, come da banca dati
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a fornirci il Suo feedback e per l’acquisto dei nostri prodotti. Per noi la soddisfazione del cliente è fondamentale e lavoriamo costantemente al fine di offrire la migliore assistenza possibile. Ci dispiace che il prodotto da lei acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative, tuttavia, come comunicato attraverso il centro assistenza Edises i nostri quiz sono tratti da precedenti banche dati ufficiali o, in alternativa, sono elaborati direttamente dalla nostra Redazione sulla base dei programmi d’esame, valutando l’adeguato livello di difficoltà. Per ulteriori richieste o chiarimenti le ricordiamo che siamo a disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
E' stato comunicato al corriere solo un pezzo dell'indirizzo così non mi ha trovato e sono dovuto andare io a ritirarlo alla sede del corriere.
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Nulla da dire sui contenuti. Sarebbe stato meglio un PDF o un ePub senza dover passare da Adobe che sul smartphone è imbarazzante. Praticamente devo aprire un laptop per studiare perché da mobile non è usufruibile. Vi chiedo di testarlo per comprendere la mia frustrazione.
star-rating
3
/5
10 marzo 2022
Nell'ordine avevo inserito il mio ordine per eventuali problemi di consegna ma il venditore non lo ha comunicato a GLS. Sono dovuta andare a ritirare il pacco nella sede GLS perché il corriere non ha potuto rintracciarmi.
star-rating
3
/5
26 novembre 2021
Servizio clienti buono. Testi nel formato ebook da evitare ASSOLUTAMENTE.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo ricevuto la Sua recensione. La ringraziamo per il tempo dedicato a fornirci il Suo feedback e ci scusiamo se qualcosa non è stato di Suo gradimento. Per noi la soddisfazione del cliente è fondamentale e lavoriamo costantemente al fine di offrire la migliore assistenza possibile. Ci dispiace che la versione online non soddisfi le sue aspettative e Le confermiamo che i nostri tecnici non hanno riscontrato problemi sull’ebook. Purtroppo, come indicato anche dalle nostre faq, il lettore Adobe Digital Edition per iPAD non è compatibile con l’accessorio Apple Pencil. La ringraziamo per la preziosa segnalazione e Le ricordiamo che la nostra assistenza tecnica è a Sua disposizione al seguente link: https://assistenza.edises.it/hc/it Un cordiale saluto Lo staff EdiSES
star-rating
3
/5
12 novembre 2021
Il prodotto ha i requisiti da me richiesti, ho avuto qualche problema con la spedizione (corriere Gls) perché la consegna, nonostante il recapito fosse regolarmente riportato, è stata effettuata ad un indirizzo errato
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per aver scelto i nostri testi e per averci dedicato del tempo attraverso il suo feedback. Siamo spiacenti che abbia avuto delle problematiche sulla consegna. Purtroppo il sistema di spedizioni non è gestito direttamente da Edises e di conseguenza, qualsiasi problematica tecnica riconducibile alle stesse non dipende da noi. Tuttavia, per il futuro, La invitiamo a contattarci direttamente attraverso il nostro centro di assistenza e al seguente link https://assistenza.edises.it/hc/it segnalandoci qualsiasi problematica e per ricevere una pronta assistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tradizionalmente impegnata in editoria scientifica, grazie al prestigio dei suoi autori, la qualità delle sue pubblicazioni e la collaborazione con le principali case editrici internazionali, la EdiSES è oggi un’azienda leader nel panorama editoriale italiano, essendo editore di riferimento in materie fondamentali come la fisica, la chimica, la biologia, l’anatomia, la genetica e molte altre. L’azienda si è aperta ai settori delle ammissioni universitarie, dei concorsi pubblici, delle abilitazioni professionali , acquisendo in pochi anni una posizione di primo piano nella preparazione alle selezioni ed al reclutamento in genere. Con oltre 1000 titoli in catalogo, 15 collane e circa 100 novità annue, la EdiSES è ormai una realtà di rilievo nel panorama editoriale italiano. L’attenzione al cliente ed alle sue esigenze, l’elevata considerazione del parere dei lettori ed il desiderio di fornire servizi oltre che prodotti, si riflettono nell’ampio spazio che dedichiamo ai social-network. Blog tematici, newsletter, canali facebook dedicati fanno della nostra azienda una realtà aperta con cui interloquire.

Edises Edizioni srl (Utente Attivo)
Piazza Dante, 89
80134 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09029561215
Tel. 0817441706