Edises Edizioni srl

star-rating
4,6
/5
(su 3.955 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,5%

3.657 recensioni

2,5%

97 recensioni

5,1%

201 recensioni

2900
757
97
37
164
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
2
/5
20 aprile 2022
Molti errori (refusi, domande formulate in modo ambiguo, mancanza di fonti bibliografiche). La redazione alla quale ho segnalato risponde che verranno pubblicate le errata corrige. Vedremo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto. Per quanta cura ed attenzione si metta nella revisione dei testi, qualche imprecisione può purtroppo permanere. Come comunicato mediante il portale dedicato, abbiamo trasmesso le sue indicazioni alla Redazione che provvederà eventualmente ad aggiungere correzioni e modifiche al testo e ai quesiti all’interno dell’area dedicata alla Errata Corrige. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione mediante il portale assistenza.edises.it.
star-rating
2
/5
13 aprile 2022
Spedizione soddisfacente, manuali strutturati abbastanza bene ma i software di esercitazioni non servono a nulla ed è un solo file. Ho acquistato il manuale e il libro dei quiz di scienze dell'alimentazione (A31) e nei software c'era una sola simulazione tra l'altro inerente alla classe di concorso A50.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. I nostri software di simulazione sono completamente fruibili online e non si tratta, di conseguenza, di un solo file. In seguito alla sua segnalazione, la nostra Assistenza ha provveduto a mettersi in contatto con lei per aiutarla nella risoluzione della problematica evidenziata senza, però, ricevere ulteriori riscontri da parte sua. Da un nostro controllo, inoltre, non risultano errori nel software che presenta quesiti inerenti alla classe di concorso Scienze degli Alimenti. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo a sua disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
2
/5
10 aprile 2022
Il prodotto presentava quesiti molto più semplici rispetto alla complessità della prova.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. I nostri software ricalcano la prova in termini di struttura, tempi di risposta e punteggio finale, basandosi su programmi d’esame e banche dati precedenti messi a punto da redattori esperti della materia. Non siamo, purtroppo, in grado di prevedere i quesiti che saranno proposti in sede di concorso. Le ricordiamo che restiamo a disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
2
/5
8 aprile 2022
Testo che si basa su un impostazione nozionistica. Poco più di un Bignami. Economicamente non conveniente, si può solamente consultare ma non scaricare il pdf. Pentito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto e ci dispiace non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Tutti i nostri testi sono curati da autori esperti della materia che possono vantare esperienza nella disciplina e la cui competenza è garanzia di qualità per le nostre pubblicazioni. Il volume digitale, inoltre, è disponibile solo attraverso la piattaforma dedicata, e non fruibile in pdf, poiché protetto da copyright. Le ricordiamo che per ogni evenienza restiamo disponibili attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
2
/5
3 aprile 2022
Il testo è ben fatto. La spedizione a cui è stata affidata la consegna NO! Il pacco scelto non era adatto a contenere un libro, che evidentemente é stato schiacciato da qualcosa di più pesante che ne ha strappato panparte centrale.
star-rating
2
/5
28 marzo 2022
Acquisto rapido, ma sono insoddisfatto dal prodotto per motivi tecnici di pessima user experience in digitale e, nonostante la consultazione sia legata a un programma criptato, non c'è rimborso per gli acquisti digitali.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per averci fornito un feedback sulla sua esperienza d’acquisto. In seguito alla sua segnalazione, la nostra Assistenza ha provveduto a mettersi in contatto con lei per fornirle le alternative disponibili per far fronte alla problematica riscontrata nella visualizzazione del suo ebook. Le ricordiamo che restiamo a sua disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it.
star-rating
2
/5
24 marzo 2022
Sono delusa dal mancato accesso al simulatore in modalità esame. Nonostante apertura richiesta di assistenza, la soluzione suggerita (navigazione in incognito) non è stata utile.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto. Con il concorso a cattedra alle porte abbiamo registrato una mole straordinaria di utenti connessi al nostro sito per l’acquisto dei manuali e per l’utilizzo dei materiali didattici. Abbiamo prontamente potenziato e monitorato h24 i nostri server per ridurre al minimo il disagio registrando, in poco tempo, un netto miglioramento del servizio. Le ricordiamo che restiamo a sua disposizione attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
2
/5
23 marzo 2022
Trovo che sia una scelta inappropriata che il materiale sia scaduto prima delle uscita effettiva del concorso. E trovo un grande disservizio nella non risposta alle mail dei clienti.
star-rating
2
/5
11 marzo 2022
Avevo comprato due libri ebook per il nuovo concorso avendo la necessità di accedervi senza tempi di attesa dovuti alla consegna. Un primo libro si è subito scaricato e aperto senza problemi, il secondo libro invece necessitava l'installazione di un software per poter essere visualizzato (cosa strana visto che con gli altri libri non era necessario). Pur avendo seguito pedissequamente le indicazioni sulle Faq per l'installazione il libro non si apre ,contatto quindi l'assistenza clienti che ha risposto velocemente ma non capendo qual era il problema, inviava una procedura di risoluzione standard e inutile ( pur avendo descritto e inviato gli screen del problema). Ho quindi contattato telefonicamente l'assistenza che, infastidita, mi ha subito liquidata perché avevo disinstallato il software (per circa 4 volte avevo provato a installare e disinstallare per capire dove fosse il problema) e mi ha liquidata in pochi secondi. Ho così deciso di non contattarli più e di contattare direttamente l'assistenza di un tecnico che conoscesse il software richiesto, il quale, ascoltando la mia problematica ha risolto in pochi minuti. Alla fine, avrei aspettato di meno comprando un libro cartaceo! Ad majora
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a fornirci il Suo feedback. Per noi la soddisfazione del cliente è fondamentale e lavoriamo costantemente al fine di offrire la migliore assistenza possibile. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per poterci scusare personalmente per quanto avvenuto nel corso della chiamata tecnica e per poterla aiutare in eventuali nuove necessità. La compiacenza dei nostri utenti è per noi essenziale e ci impegniamo per portare a termine tale obiettivo. Scusandoci nuovamente le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza attraverso il portale assistenza.edises.it
star-rating
2
/5
27 febbraio 2022
L'acquisto del volume a tuttoggi non ha completamente soddifsfatto le mie aspettative. Alla mia richiesta del codice personale per accedere ai materiali didattici, tra cui l'importante ruolo del simulatore per la preparazione al concorso ordinario di secondo grado, non c'è stata ancora risposta.
star-rating
2
/5
19 dicembre 2021
Ho acquistato il libro sbagliato. Cmq, quando ho compilato online il form per il recesso, come risposta un vs impiegato mi ha detto che dovevo compilare quel modulo. Ma se l'ho appena fatto!
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a fornirci il Suo feedback e ci scusiamo se le informazioni presenti sul nostro sito siano risultate poco chiare. Per noi la soddisfazione del cliente è fondamentale e lavoriamo costantemente al fine di offrire la migliore assistenza possibile. Attraverso il customer service le abbiamo indicato il link che comprende tutte le informazioni per effettuare il reso. In ogni caso, prendiamo atto della Sua segnalazione che sicuramente ci aiuterà a migliorare i contenuti informativi del nostro sito. Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza resta a sua disposizione attraverso questo link https://assistenza.edises.it/hc/it Cordiali Saluti. Staff Edises
star-rating
2
/5
4 settembre 2021
……
star-rating
2
/5
1 luglio 2021
L'interfaccia di acquisto mi ha dato diversi problemi. Prima non ha preso il pagamento, poi il buono sconto, poi la spedizione. Infine il corriere diceva di non trovare la casa perché non trovava il numero civico nel documento di spedizione. Ho dovuto chiamare io GLS per dargli le informazioni mancanti. Diciamo che si può migliorare.
star-rating
2
/5
28 giugno 2021
Inaccettabile il fatto di non poter leggere gli ebook sugli ebook reader ma solo tramite app per desktop/mobile
star-rating
2
/5
13 febbraio 2021
venduta edizione obsoleta e superata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tradizionalmente impegnata in editoria scientifica, grazie al prestigio dei suoi autori, la qualità delle sue pubblicazioni e la collaborazione con le principali case editrici internazionali, la EdiSES è oggi un’azienda leader nel panorama editoriale italiano, essendo editore di riferimento in materie fondamentali come la fisica, la chimica, la biologia, l’anatomia, la genetica e molte altre. L’azienda si è aperta ai settori delle ammissioni universitarie, dei concorsi pubblici, delle abilitazioni professionali , acquisendo in pochi anni una posizione di primo piano nella preparazione alle selezioni ed al reclutamento in genere. Con oltre 1000 titoli in catalogo, 15 collane e circa 100 novità annue, la EdiSES è ormai una realtà di rilievo nel panorama editoriale italiano. L’attenzione al cliente ed alle sue esigenze, l’elevata considerazione del parere dei lettori ed il desiderio di fornire servizi oltre che prodotti, si riflettono nell’ampio spazio che dedichiamo ai social-network. Blog tematici, newsletter, canali facebook dedicati fanno della nostra azienda una realtà aperta con cui interloquire.

Edises Edizioni srl (Utente Attivo)
Piazza Dante, 89
80134 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09029561215
Tel. 0817441706