Elettrocasa

star-rating
4,9
/5
(su 3.213 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 287 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

3.181 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,7%

23 recensioni

2918
263
9
8
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Lavatrice acquistata, mai partita.A distanza di 2 mesi nessuno mi ha ancora né rimborsato né sostituito il prodotto. Voi siete, per usare le vostre parole, SOLO RIVENDITORI, NON COSTRUITE LAVATRICI. Mi rincresce...io purtroppo ho pagato VOI!!!!!
star-rating
1
/5
22 novembre 2022
Buongiorno il prodotto è valido ma abbiamo pagato 109 € per l'istallazione ed il ritiro cosa non effettuata e ho dovuto provvedere a mie spese vedete bene a chi vi affidate infatti chiedo il rimborso dell'stallazione ed il ritiro
star-rating
2
/5
1 settembre 2022
Lavatrice arrivata con una vistosa ammaccatura in un angolo il alto, che comunque sembra non compromettere la sua funzionalità. Esperienza negativa.
Risposta del venditore
Buongiorno Emanuele, non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte sua fino al 01/09/22 quando ci è stata notificata questa recensione, a questo punto, essendoci accorti del problema, abbiamo provato a contattarla sia via telefono che via mail ma inutilmente. La sua lavatrice (come tutti i grandi elettrodomestici) è partita dal nostro magazzino sigillata dal produttore e ancorata su un apposito bancale e, come specificato sia direttamente sul sito che tramite la mail di affiddamento al corriere, quella che riporta anche il tracking number, alla consegna stava a lei verificare che il prodotto non avesse subito danni e, qualora fosse stato risconstrato un danno, anche minimo, avrebbe dovuro firmare la ricevuta di avvenuta consegna apponendo specifica "Riserva di verifica". Non possiamo accettare contestazioni, almeno che le stesse non arrivino documentate da foto anche dell'imballo danneggiato, entro 8 giorni dalla consegna (trova tutto specificato nelle "modalità di consegna" e in "Termini e condizioni d'uso" oltre che come detto sulla mail con il tracking). Lei ha ricevuto la lavatrice il 29.08.22 e ad oggi, 07/09/22, non abbimo ricevuto nessuna comunicazione benchè siano giorni che la cerchiamo al telefono e via mail. Dispiace quindi leggere questa sua recensione negativa dovuta ad una sua volontà di non collaborazione (nessuna risposta) anche dietro a nostra (non obbligatoria) volontà di trovare una soluzione al problema benchè lo stesso non sia dipeso da noi ma dal trasporto. Restiamo disponibili per un confronto telefonico o via mail, cordialmente, Elettrocasa.it
star-rating
1
/5
5 agosto 2022
Il tempo stimato di consegna era 3-6gg, e il prezzo piu' la spedizione piu' oneroso che altri venditori. Purtroppo siamo ora al decimo giorno dall'ordine e ancora la consegna non e' avvenuta. Delusi da quest'esperienza.
star-rating
1
/5
20 giugno 2022
I am really not satisfied by the delivery system, its been more than a week now and i havent recieved my parcel, also i am not able to track or contact the authorities
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace constatare che, nonostante il nostro massimo impegno per dare un servizio sempre puntuale e preciso come lei ha potuto appurare, ci abbia lasciato una recensione così negativa a causa di fattori da noi non direttamente controllati. Abbiamo ricevuto segnalazione del Suo problema solo il giorno 20/06/2022 attraverso la sua recensione e ci siamo subito adoperati per risolverlo. Infatti contattando il corriere abbiamo appurato che il Suo collo è andato perso. Il giorno 21/06/2022 l'abbiamo contattata telefonicamente e, una volta spiegato l'accaduto, Lei ha scelto di avere il rimborso completo dell'ordine che abbiamo emesso nell'arco di tempo di 5 minuti dalla telefonata. Noi siamo contattabili via whatsapp, via chat sul sito e via email e perciò non capiamo come possa asserire che non è stato in grado di rintracciarci o contattarci. Per qualsiasi chiarimento o confronto restiamo disponibili, trova tutti i contatti (mail, telefono whatsapp) sul nostro sito. Cordialmente, Servizio Clienti Elettrocasa.it Good morning, We are sorry to note that, despite our maximum effort to always give a punctual and precise service as you have been able to ascertain, you have left us such a negative review due to factors not directly controlled by us. We received a report of your problem only on 06/20/2022 through your review and we immediately worked to solve it. In fact, by contacting the courier we have ascertained that your shipping has been lost. On 21/06/2022 we contacted her by phone and, once we explained what had happened, you chose to have the full refund, that we did 5 minutes later. We are contactable on whatsapp, on the chat of the site and on email and therefore we do not understand how he can claim that he has not been able to find us or contact us. For any clarification or comparison we remain available, you can find all the contacts (email, whatsapp phone) on our site. With regard, Customer Service Elettrocasa.it
star-rating
1
/5
27 gennaio 2022
Pessima esperienza. Abbiamo scelto una lavatrice per la classe energetica indicata per poi scoprire all’arrivo del profitto che era una classificazione vecchia e non aggiornata. Segnalato il problema hanno subito corretto il sito e prima ci hanno proposto di ritirare il prodotto e poi contattati per confermare la spedizione con imballaggio a nostro rischio si sono rifiutati.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2022
Successivamente al montaggio della lavatrice da parte di è ergo, da voi mandati, mi sono accorto che il tubo della mandata è difettato e trafila acqua. Mi è stato detto telefonicamente che non rientra in garanzia e pultroppo ho dovuto provvedere solo.
star-rating
2
/5
10 dicembre 2021
Purtroppo a tutt'oggi ancora non ho ricevuto il piano di cottura ad induzione ordinato 10 giorni fa
star-rating
2
/5
7 dicembre 2021
Consegna imbarazzante con continui slittamenti segnalati giorno per giorno, oltre che un orario della stessa inaccettabilmente ampio (tra le 10.30 e le 16...).
star-rating
1
/5
2 dicembre 2021
Televisore pagato in contanti arrivato con pannello rotto..da più di un mese in assistenza per cosa? O si sostituisce il pannello o si rimborsano i soldi! Dovrò passare la pratica all'avvocato per ottenere ciò che mi spetta.. SCONSIGLIATO l'acquisto di qualsiasi genere
star-rating
2
/5
12 novembre 2021
Pagato un sovraprezzo di 45 euro sul prezzo di listino causa poca reperibilità, lo trovo poco onesto. Chiesto di spedire il lunedì successivo, non c'era problema per loro ma poi fatta comunque partire il venerdì lasciando 2 giorni in deposito dal corriere il mio acquisto. Il resto tutto ok. Pagato più del dovuto per avere un servizio a metà. Con più pazienza avrei trovato altrove senza buttare via 45euro in più
star-rating
2
/5
9 novembre 2021
Spedizione ricevuta apparentemente integra. Confezione quasi inesistente. All'installazione ho riscontrato che l'asciugatrice ha subito un urto che ha rotto la vite di fissaggio del piano superiore e incrinato la lamiera posteriore. Elettrodomestico funzionante.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per l'accaduto, soprattutto di venirne a conoscenza tramite questa recensione e non a tempo debito via mail/telefono, non ci è possibile infatti mettervi rimedio essendo fuori tempo massimo per reclamare un danno da trasporto così come indicato nelle informazioni di consegna pubblicate sul nostro sito. Ci teniamo altresì a sottolineare che il prodotto era confezionato originariamente dalla casa produttrice, in questo caso Samsung, e che da noi è stato messo su un pallet per evitare il più possibile i danni da trasporto che comunque purtroppo possono capitare. E' proprio per questo motivo che il cliente ha tempo 8 giorni per darne comunicazione, trascorsi questi 8 giorni non ci è più possibile aprire una pratica danno con lo spedizioniere. Ci dispiace di non poterle essere di maggiore aiuto, purtroppo come detto non eravamo a conoscenza del danno ed ora non ci è più possibile aprire la pratica assicurativa. Cordialmente, Elettrocasa.it
star-rating
1
/5
25 settembre 2021
La macchina da caffè è arrivata non funzionante mi hanno indirizzato all'assistenza che ha risolto il problema, una volta riusciti a provarla scopro che la stessa non è idonea all'uso delle cialde in commercio come descritto nelle caratteristiche, chiedo la sostituzione con altro modello ma tutto tace. PENTITO DELL'ACQUISTO.
star-rating
1
/5
2 settembre 2021
e' da una settimana che il corriere non VUOLE? PUO'?? consegnare il pacco! Bartolini pessimo come sempre
star-rating
1
/5
11 agosto 2021
Tra spese di spedizione decurtate dal rimborso e costi di reso a mio carico, sono più caini degli strozzini
Risposta del venditore
Buongiorno, dare dei cani strozzini è una accusa molto grave! Innanzitutto prima di acquistare lei ha letto e firmato le nostre norme in cui chiaramente era specificato che il diritto di recesso è applicato con spese di spedizione a carico del cliente. Lei ha LIBERAMENTE acquistato un prodotto che le è stato spedito con corriere, spedizione che noi paghiamo, mica BRT lavora "a gratis" per noi. Poi ha deciso, sempre LIBERAMENTE, di restituire il ventilatore perchè non convinto del suo LIBERO acquisto. La cosa veramente scandalosa è che lei dia a noi degli strozzini perchè non abbiamo (le ricordo che ha accettato con firma elettronica questa regola) pagato noi le spese di spedizione che LIBERAMENTE ha deciso di sostenere...io sinceramente mi trovo spiazzata davanti a tale arroganza e facilità nel lanciare accuse gravissime nascosto dietro ad un monitor!!! Le sarò grata se preferirà non essere più nostro cliente e mi creda, ne ho viste e sentite di ogni, ma mai una accusa così grave.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il gruppo Elettrocasa è una realtà che occupa 130 persone in 4 punti vendita, 1 magazzino centralizzato e gli uffici amministrativi. Leader del mercato in Trentino da Oltre 50 Anni.

Elettrocasa (Utente Attivo)
Via Innsbruck, 22/26
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00927290221
Tel. 04611787890