Elettrocasa

star-rating
4,9
/5
(su 3.218 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 291 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

3.186 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,7%

23 recensioni

2922
264
9
8
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo venditore. Grazie
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Ottima
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto gestito benissimo dall'acquisto alla consegna. Ottimo
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo, prodotto perfetto e ricevuto entro i termini
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Sono rimasta soddisfatta per come avete espletato l'ordine. Molta cura e celerità. Ho apprezzato.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Positiva. Buon rapporto qualità - prezzo. Professionalità.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Articolo arrivato in 2 giorni lavorativi, come da descrizione. Assistenza telefonica cordiale, ho sbagliato una cifra del codice fiscale, mi hanno contattato e hanno corretto il campo identificativo. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Rapidi nelle spedizioni e buoni prezzi
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Pagato a un prezzo ottimo. Azienda da tenere sempre in considerazione.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
La gentilezza e la disponibilità
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tessera tivusat inclusa nera concodifica Merlin ecp ok i sette canali in 4k
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Precisione e affidabilità per quanto riguarda il prodotto e il loro servizio clienti Corriere BRT sconsigliatissimo, hanno ritardo la consegna di una settimana senza darmi spiegazioni.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotto ad un prezzo competitivo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ho comprato una lavatice LG (che devo ancora accendere). Il prezzo è stato MOOLTO piu basso di quello che potevo pagare in negozio, la spedizione velocissima e il collo è arrivato in ottime condizioni. Sono sicuramente un cliente soddisfatto. Grazie per la serietà e buon lavoro.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Come da descrizione Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il gruppo Elettrocasa è una realtà che occupa 130 persone in 4 punti vendita, 1 magazzino centralizzato e gli uffici amministrativi. Leader del mercato in Trentino da Oltre 50 Anni.

Elettrocasa (Utente Attivo)
Via Innsbruck, 22/26
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00927290221
Tel. 04611787890