Elettrocasa

star-rating
4,9
/5
(su 3.218 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 291 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

3.186 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,7%

23 recensioni

2922
264
9
8
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
2
/5
1 settembre 2022
Lavatrice arrivata con una vistosa ammaccatura in un angolo il alto, che comunque sembra non compromettere la sua funzionalità. Esperienza negativa.
Risposta del venditore
Buongiorno Emanuele, non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte sua fino al 01/09/22 quando ci è stata notificata questa recensione, a questo punto, essendoci accorti del problema, abbiamo provato a contattarla sia via telefono che via mail ma inutilmente. La sua lavatrice (come tutti i grandi elettrodomestici) è partita dal nostro magazzino sigillata dal produttore e ancorata su un apposito bancale e, come specificato sia direttamente sul sito che tramite la mail di affiddamento al corriere, quella che riporta anche il tracking number, alla consegna stava a lei verificare che il prodotto non avesse subito danni e, qualora fosse stato risconstrato un danno, anche minimo, avrebbe dovuro firmare la ricevuta di avvenuta consegna apponendo specifica "Riserva di verifica". Non possiamo accettare contestazioni, almeno che le stesse non arrivino documentate da foto anche dell'imballo danneggiato, entro 8 giorni dalla consegna (trova tutto specificato nelle "modalità di consegna" e in "Termini e condizioni d'uso" oltre che come detto sulla mail con il tracking). Lei ha ricevuto la lavatrice il 29.08.22 e ad oggi, 07/09/22, non abbimo ricevuto nessuna comunicazione benchè siano giorni che la cerchiamo al telefono e via mail. Dispiace quindi leggere questa sua recensione negativa dovuta ad una sua volontà di non collaborazione (nessuna risposta) anche dietro a nostra (non obbligatoria) volontà di trovare una soluzione al problema benchè lo stesso non sia dipeso da noi ma dal trasporto. Restiamo disponibili per un confronto telefonico o via mail, cordialmente, Elettrocasa.it
star-rating
2
/5
10 dicembre 2021
Purtroppo a tutt'oggi ancora non ho ricevuto il piano di cottura ad induzione ordinato 10 giorni fa
star-rating
2
/5
7 dicembre 2021
Consegna imbarazzante con continui slittamenti segnalati giorno per giorno, oltre che un orario della stessa inaccettabilmente ampio (tra le 10.30 e le 16...).
star-rating
2
/5
12 novembre 2021
Pagato un sovraprezzo di 45 euro sul prezzo di listino causa poca reperibilità, lo trovo poco onesto. Chiesto di spedire il lunedì successivo, non c'era problema per loro ma poi fatta comunque partire il venerdì lasciando 2 giorni in deposito dal corriere il mio acquisto. Il resto tutto ok. Pagato più del dovuto per avere un servizio a metà. Con più pazienza avrei trovato altrove senza buttare via 45euro in più
star-rating
2
/5
9 novembre 2021
Spedizione ricevuta apparentemente integra. Confezione quasi inesistente. All'installazione ho riscontrato che l'asciugatrice ha subito un urto che ha rotto la vite di fissaggio del piano superiore e incrinato la lamiera posteriore. Elettrodomestico funzionante.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per l'accaduto, soprattutto di venirne a conoscenza tramite questa recensione e non a tempo debito via mail/telefono, non ci è possibile infatti mettervi rimedio essendo fuori tempo massimo per reclamare un danno da trasporto così come indicato nelle informazioni di consegna pubblicate sul nostro sito. Ci teniamo altresì a sottolineare che il prodotto era confezionato originariamente dalla casa produttrice, in questo caso Samsung, e che da noi è stato messo su un pallet per evitare il più possibile i danni da trasporto che comunque purtroppo possono capitare. E' proprio per questo motivo che il cliente ha tempo 8 giorni per darne comunicazione, trascorsi questi 8 giorni non ci è più possibile aprire una pratica danno con lo spedizioniere. Ci dispiace di non poterle essere di maggiore aiuto, purtroppo come detto non eravamo a conoscenza del danno ed ora non ci è più possibile aprire la pratica assicurativa. Cordialmente, Elettrocasa.it
star-rating
2
/5
2 agosto 2021
Eccellente azienda ,pessimo il prodotto acquistato
star-rating
2
/5
22 giugno 2021
Acquisto Lego, quindi articoli di piccole dimensioni: scatole ben avvolte da pluribol ma molte ammaccate o con crepe da pressione. Non consigliato per acquisti da parte di collezionisti o destinati a regali.
Risposta del venditore
Buongiorno, dispiace leggere la sua recensione considerando che siamo un punto di riferimento proprio per i collezionisti Lego che ci scelgono per la nostra professionalità anche nel risolvere, quando si presentano, gli intoppi relativi alla spedizione. Nel suo caso non abbiamo avuto nessuna segnalazione da parte sua, non ci ha contattati via telefono o via mail, non ci ha dato la possibilità di risolvere il problema ma ci ha semplicemente addidati come negozio da non utilizzare. Non riteniamo per nulla giustificata questa sua affermazione senza appunto averci mai dato la possibilità di dimostrarle che siamo il contrario e cioè un negozio che presta una particolare attenzione all'imballaggio, ai clienti e ai collezionisti Lego. Cordialmente, Elettrocasa.it
star-rating
2
/5
2 marzo 2021
Appena eseguito l'ordine ho chiamato x avere rassicurazioni sul fatto che il prodotto arrivasse integro e ben imballato (lego) e nonostante le forti garanzie data o ho dovuto restituire tutto a causa di danni derivanti da imballo deficitaria... Ho perso tempo e soldi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il gruppo Elettrocasa è una realtà che occupa 130 persone in 4 punti vendita, 1 magazzino centralizzato e gli uffici amministrativi. Leader del mercato in Trentino da Oltre 50 Anni.

Elettrocasa (Utente Attivo)
Via Innsbruck, 22/26
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00927290221
Tel. 04611787890