Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
(su 3.844 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

3.684 recensioni

1,5%

58 recensioni

2,7%

102 recensioni

2879
505
58
36
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Prodotti originali, soddisfatta,
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Il pezzo non è utilizzabile sul modello in mio possesso
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Tutto perfetto, ma spedizione lentissima!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Very nice customer service. Very fast delivery to Sweden.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Prezzi ottimi, veloce esecuzione del ordine
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Precisi
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Gentili e disponibili a dare informazioni anche per telefono
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Très bien ! De la commande à la livraison
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto come dove andare. prodotti originali e ottimi. grazie! risolto problema Colombina DeLonghi (batteria)
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Il prodotto che ho ordinato è arrivato dopo oltre 1 mese dall'ordine. Perché, anche su consiglio loro (ma potevo essere anche io più sul pezzo) ho comprato un prodotto sbagliato su cui poi ho dovuto fare il reso e infine comprare quello giusto. Insomma un ordine sfortunato, a cui si aggiunge il Natale di mezzo. Ti chiederai allora perché 5 stelle? Perché il giudizio è soprattutto sul post vendita. Mi hanno sempre risposto al telefono, capito la situazione e hanno sempre seguito la pratica. E questo atteggiamento è ormai assai raro. Al prossimo ordine, se va tutto bene, metto 6 stelle.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Salve....ho avuto l'occasione di acquistare presso Elettrodomex e non solo il prodotto è arrivato nel giusto tempo ma quando ho avuto bisogno di loro subito mi hanno risolto il problema
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Li ho contattati per avere la certezza di non sbagliare articolo con l'acquisto online,cortesi e disponibili, mi hanno risolto il problema.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Arrivato il giorno indicato dal venditore. Come da descrizione. Funziona
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto perfetto. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980