Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
(su 3.653 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 103 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,9%

3.505 recensioni

1,6%

57 recensioni

2,5%

91 recensioni

2721
484
57
35
56
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
È stato il mio primo acquisto e devo dire che è andato tutto alla perfezione. Velocissimi nella spedizione consiglio.
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Negozio ben fornito, prezzi molto convenienti, vastissima scelta di pezzi di ricambio di tutte le marche
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Veloci e puntuali
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Consegnato quanto ordinato. Venditore serio e affidabile.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ho acquistato dei filtri per inverter a prezzi ottimi, Spedizione ampiamente nei tempi previsti, l'unico piccolissimo problema è dovuto al corriere, io aspettavo il codice per il tracciamento ed invece il pacco è arrivato senza preavviso.
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Conforme à l original et excellente réactivité et envoi rapide et sans souci
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Tutto ok. Ordine arrivato subito
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Sono anni che mi servo di questa azienda per alcuni dei miei acquisti e devo sinceramente ammettere che non me ne sono mai pentito o avuto da ridire su qualcosa. Articoli originali di ottima fattura,costi contenuti e spedizioni veloci. Continuate così.
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Spedizione molto veloce, imballaggio ok. L'oggetto acquistato corrisponde in toto alla descrizione . Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
super service!
star-rating
5
/5
29 maggio 2022
Reçu très bien emballé et rapidement. Très bon rapport qualité / prix. Vendeur sérieux que je recommande.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980