Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
(su 3.829 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 79 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

3.669 recensioni

1,5%

58 recensioni

2,7%

102 recensioni

2866
503
58
36
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
4 dicembre 2022
10 giorni per avere il prodotto, che risultava "disponibile", mi sembrano davvero troppi
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che sia rimasto deluso da questa esperienza ma ci teniamo a precisare che l'articolo, sul nostro sito, era sì disponibile ma non nell'immediato: la data di consegna era prevista tra il 21 e il 30 novembre e lei ha ricevuto il pacco il 23 novembre. Con l'auspicio di una sua riconsiderazione, distinti saluti.
star-rating
1
/5
20 novembre 2022
Ho ordinato una testina per il mio rasoio con la base metallica, mi è arriva quella totalmente in plastica, ho scritto senza mai avere una risposta, non comprerò sicuramente più su questo sito
star-rating
1
/5
18 novembre 2022
Ordine consegnato oltre le previsioni, le attese e la pazienza. Esperienza negativa.
star-rating
1
/5
7 novembre 2022
ho acquistato on line un caricabatteria il 20 di ottobre 2022 ma non ho ancora ricevuto nessuna attestazione fiscale di pagamento. Da quando ho ricevuto il prodotto ho scritto numerose email alle quali non ho ricevuto alcuna risposta. Post vendita è segno distintivo, in questo caso di inefficienza.
star-rating
1
/5
23 settembre 2022
IL PRODOTTO è OTTIMO....MA CARISSIMO RISPETTO AD ALTRI VENDITORI. ARRIVATO DOPO QUASI QUARANTA GIORNI DALLA RICHIESTA. LA DELUSIONE è STATA QUANDO HO PAGATO PURE LA SPEDIZIONE.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna ma, senza volerci esimere da nostre responsabilità, la informiamo che oggi è davvero difficile rispettare i tempi di consegna in seguito al cambiamento dello scenario economico e politico mondiale dettato dalle difficoltà di reperibilità delle materie prime e delle componenti. Per quanto riguarda il prezzo del telecomando la invitiamo a verificare meglio in rete perché il nostro è uno dei prezzi migliori (quelli con prezzo più basso sono telecomandi compatibili). Certi della sua comprensione, Le porgiamo i nostri più distinti saluti.
star-rating
1
/5
15 agosto 2022
Articolo diverso da quello richiesto
star-rating
2
/5
25 luglio 2022
Descrizione dell'articolo inaccurata, mi ha indotto ad acquistare un articolo non compatibile
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto ma ci teniamo a precisare che le descrizioni e le compatibilità presenti sul nostro sito sono accurate ed attendibili in quanto sono raccolte direttamente dalle piattaforme delle case madri. Con ogni probabilità lei sarà in possesso del modello Alicia Plus mentre la base ordinata è compatibile solo con i modelli di Alicia (come riportato nella descrizione). Distinti saluti.
star-rating
1
/5
4 luglio 2022
Non sono stato contento perché sulla consegna e arrivata in ritardo perché il prodotto non lo avevano in casa
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti per il ritardo nella consegna dovuto ad un errore sulla sincronizzazione delle giacenze di magazzino, motivo per cui abbiamo dovuto ordinare il ricambio direttamente alla casa madre. Distinti saluti.
star-rating
1
/5
20 giugno 2022
Non ho avuto risposta ad una mia richiesta di restituzione per oggetto errato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per la mancata risposta. Senza volerci esimere da nostre responsabilità, ci preme informarla che la richiesta di reso non è stata effettuata attraverso il canale dedicato e che non era neppure indicato il numero d’ordine, fondamentale per gestire la pratica. La informiamo che adesso abbiamo preso in carico la sua richiesta e vedrà che, nel giro di pochissimi giorni, risolveremo il disguido. Certi di una sua riconsiderazione, le porgiamo distinti saluti.
star-rating
1
/5
10 giugno 2022
Prezzo spropositato. 30 euro per un filtro solo mi sembra veramente eccessivo. In più sarebbe giusto specificare che il prezzo è riferito solo ad un pezzo, quando invece ne servono 2 per questo modello
star-rating
1
/5
26 maggio 2022
Ho fatto un acquisto on line. Estenuante parlare con un operatore che sapesse dare risposte pertinenti all'ordine, ognuno ti passava ad una altro che a sua volta ti passava ad un altro.
star-rating
1
/5
6 marzo 2022
Non è possibili ricevere quanto ordinato dopo altre 3 settimane addebitando al fornitore il problema forse era necessario scrivere chiaramente, che il pezzo non è disponibile e sarà necessario tempo per riceverlo, prima di acquisire l'ordine.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per i prolungati tempi d'attesa. Senza volerci esimere da nostre responsabilità la informiamo che abbiamo ricevuto più ordini sui prodotti disponibili e l’approvvigionamento è risultato più lento del previsto. Distinti saluti.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2022
Difficoltà nel poter parlare con un operatore. Ordine inevaso per indisponibilità di un articolo senza che nessuno si preoccupasse di avvisarmi. Quindi se non avessi chiamato io sarei ancora in attesa. La mail con cui chiedevo finalmente di spedire il disponibile e riaccreditare l'articolo mancante che bloccava tutto veniva evasa dopo un settimana e il riaccredito lo sto ancora aspettando. Scarsa attenzione al clente e servizio molto approssimativo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente siamo dispiaciuti che non sia rimasto soddisfatto di questa esperienza d'acquisto ma ci teniamo a precisare che il nostro staff è rimasto sempre in contatto con lei anche nel post vendita quando ci ha chiesto di aggiungere altri articoli al suo ordine. Per quanto riguarda la non disponibilità di un ricambio, la rassicuriamo che sarebbe stato informato anche se non ci avesse telefonato: gestiamo diversi ordini al giorno e pertanto non riusciamo a contattare tutti i nostri clienti in modo tempestivo. La informiamo, infine, che il rimborso per l'articolo non fornibile è stato emesso in data odierna. Restiamo sempre a sua disposizione per ulteriori informazioni e/o chiarimenti.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2022
ho ricevuto il pezzo ordinato. All'apparenza sembrava fosse quello esatto, invece pur incastrandosi bene nella macchina è risultata leggermente più lunga E QUINDI INSERVIBILE. nON HO PROVVEDUTO a rimandarlo indietro perchè il costo di spedizione è molto alto.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2022
Acquisto fallito per mancanza del prodotto. Esperienza negativa per molte ragioni. Il sito on line ha accettato la transazione nonostante il prodotto non fosse disponibile e quindi ha riscosso il pagamento (11/08/2021) Ha spedito una mail che attestava la spedizione (31/08/2021) Da allora non ho avuto notizie fino alla mia telefonata al customer care a settembre, visto che il tracking del pacco risultava non attendibile. Mi hanno detto di aspettare e su mia sollecitazione mi hanno inviato una mail (30/09/2021) Col passare dei mesi e ripetute chiamate, ho sollecitato qualche aggiornamento. Non ho avuto altre comunicazioni. Il 5 Gennaio 2022 ho chiesto il rimborso via mail. Non ho ricevuto risposta. Il 14 Gennaio 2022 ho chiamato e ottenuto il rimborso. Il personale è sempre risultato cortese e ovviamente non c'è stato nulla di fraudolento ma certamente le procedure aziendali sono piuttosto scadenti e altrettanto le la piattaforma dell'ecommerce. Grande perdita di tempo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980