Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
(su 3.824 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 75 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

3.664 recensioni

1,5%

58 recensioni

2,7%

102 recensioni

2862
502
58
36
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
3
/5
10 giugno 2022
il processo di acquisto e delivery è ok. E' stato difficile identificare il prodotto esatto, ed infatti l'ho sbagliato. avrebbe aiutato avere indicate le misure dell'oggetto, che dalla foto sembrava identico.
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Il prodotto è di qualità e funzio a perfettamente, lascia un po' a desiderare il tempo tra l'ordine e la ricezione
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che abbia dovuto attendere più del previsto per la consegna di quanto ordinato ma, senza volerci esimere da nostre responsabilità, anche noi abbiamo ricevuto continui rimandi della fornitura dell'articolo da parte della casa madre e questo purtroppo non potevamo saperlo in anticipo. Distinti saluti.
star-rating
3
/5
30 gennaio 2022
È un negozio molto fornito, ma purtroppo il servizio clienti è praticamente inesistente. Il 14 novembre ho acquistato il pezzo di ricambio di un rasoio, selezionando l'opzione "ritira in negozio", che sarebbe dovuto essere disponibile in un arco di tempo tra i 5 e i 12 giorni (indicato sul sito in fase di ordine e anche nella mail di conferma). Non era specificato "lavorativi", ma ho comunque aspettato due settimane e mezzo per contattarli via email quando ho visto che non c'erano novità. La risposta è stata che per problemi di approvvigionamento il mio articolo non sarebbe stato disponibile prima del 12 gennaio (2 mesi dall'ordine!) e che, volendo, avrei potuto annullare l'ordine (peccato non sia un articolo che avevano anche altri in quel momento). Perché non avvisarmi prima? Immagino non l'abbiano scoperto l'1 dicembre, quando io li ho contattati... Il 28 mi arriva un sms che il prodotto è disponibile. Provo a telefonare e scrivere mail, per chiedere se sia possibile richiedere la consegna a domicilio, dato che ero in quarantena per covid. Nessuna risposta. E nemmeno più avanti, quando ho ripetutamente telefonato per concordare il ritiro (viste le premesse, avrei volentieri evitato un viaggio a vuoto). Il ritiro è andato a buon fine e il prodotto è integro e funzionante, quindi nulla da ridire sulla merce. E in un periodo storico come questo posso anche capire che ci siano problemi coi fornitori, però il cliente non è qualcuno a cui il negozio fa un favore, quindi avvisare se ci sono problemi e rispondere alle richieste mi sembra il minimo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per i prolungati tempi di attesa ma, senza volerci esimere da nostre responsabilità, stiamo attraversando un periodo complicato: personale ridotto tra quarantene e malattia e rifornimenti molto più lenti del solito. Distinti saluti.
star-rating
3
/5
9 gennaio 2022
Sono ancora in attesa di istruzioni per il reso del prodotto comprato erroneamente
star-rating
3
/5
2 gennaio 2022
Pacco intatto. E' arrivato ciò che avevo ordinato anche se un pochino in ritardo secondo le aspettative
star-rating
3
/5
7 dicembre 2021
la spedizione è stata fatta fuori tempo massimo stimato, il materiale è ok
star-rating
3
/5
26 settembre 2021
Sono soddisfatta, anche se ho aspettato oltre 2 settimane il ricambio ordinato. Comunque azienda affidabile.
Risposta del venditore
Gentile cliente, innanzitutto la ringraziamo per averci ritenuto affidabili e in merito al suo ordine, ci scusiamo per il leggero ritardo in quanto abbiamo ricevuto contemporaneamente più ordini per lo stesso articolo e la giacenza in magazzino non li copriva tutti. Distinti saluti.
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Il sito ben fatto, l'ordine spedito velocemente, peccato che il prodotto sia diverso da quello ordinato.
star-rating
3
/5
10 giugno 2021
Purtroppo per mancata fornitura del magazzino ho dovuto attendere più di 2 mesi per ricevere il prodotto L’assistenza è stata comunque puntuale e precisa
star-rating
3
/5
6 giugno 2021
Almeno dopo sei mesi è arrivato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente siamo spiacenti per il notevole ritardo causato dalla difficoltà di approvvigionamento da parte del fornitore. Possiamo assicurarle che casi come il suo sono estremamente rari. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
27 aprile 2021
Eseguito l'ordine il prodotto è arrivato anche in anticipo. Purtroppo non era compatibile con l'apparecchio da me posseduto (corrispondente ad un lotto di ulima produzione). A mia richiesta ho ricevuto nei tempi risposte chiare. Il corriere ha ritirato il pacco nei tempi comunicati ed ho anche ricevuto il rimborso. Non solo mi ha telefonato un referente per fornirmi le informazioni utili a risolvere. Anche se non ho potuto ricevere il prodotto, posso sinceramente fare i complimenti per la serietà.
star-rating
3
/5
19 marzo 2021
I filtri per il condizionatore sono arrivati entro il limite indicato. Il portafiltro, dopo sollecito, lo sto ancora aspettando. Nulla da dire sulla gentilezza dell'assistenza.
star-rating
3
/5
8 marzo 2021
Premesso che ci sono voluti alcuni mesi per ricevere il cestello del pane (ordinato il 7/12, arrivato i primi di marzo, causa covid e vabbè... è diventata la scusa di tutti e a tutti, o quasi, possiamo credere, cencedetemelo...) il cestello NON è esattamente uguale, infatti le linguette laterali sono dritte anzichè piegate verso il basso come l'originale e ho dovuto piegarle con la pinza per fare in modo che calzino nel vano; cosa da poco, certo, ma vuoi che una cosa fatta a misura si mantenga nei prodotti? Giamma! Il buon senso si è perso da tempo... Dai, non sono cattivo e lascio una recensione media
star-rating
3
/5
24 gennaio 2021
Articolo ricevuto non identico a quanto proposto, tempi di attesa per la spedizione decisamente lunghi.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2021
Se non avessi dovuto sollecitare con una mail l'arrivo dell'oggetto ( non consegnato nel range settimanale indicato al momento dell'ordine) il giudizio sarebbe stato migliore. La cosa più spiacevole è che bastava comunicare il ritardo e stavo più tranquillo e aspettavo senza preoccuparmi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980