Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
(su 3.705 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 104 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,9%

3.553 recensioni

1,5%

57 recensioni

2,6%

95 recensioni

2765
488
57
35
60
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Excellent services ! Instant response
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Order delivered on time, items as advertised
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Delivery correctly received as agreed
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Hi, First of all I was very surprise that after almost 30 years (how is old my Pastamatic) that will be able to bay the spare parts for it? But thanks to Elettrodomex I did it. Once again thanks for your prompt answer and postage as soon as possible indeed. Wish you all the best.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
I was reliefed to be able to buy some spare parts
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Estou muito satisfeito com o serviço: Rápido e eficiente. Recomendo muito a Elettrodomex. A. Proença
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Here in Germany, we could not buy the air filter for our Daikin air conditioner any longer for a reasonable price. But then we found the filter on the Elletrodomex site in Italy for a fair price. Everything worked perfectly: safe payment with PayPal, express delivery with DHL International. Totally reliable! We are more than satisfied and will return to Elletrodomex for further purchases in the future. Grazie mille e buon natale!
star-rating
5
/5
14 novembre 2021
Reliable sevice and delivery, I got my order faster than I expected.
star-rating
5
/5
13 marzo 2021
Very serious and professional company. Although expensive in transport fees it is worth the costs because of the quality of the services and the reliability that the items delivered with no disputes as is usually the case with low-cost transportation.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2021
tres satisfait et heurreux d avoir pu passer conmendes sur ce site letrodomex que j'ais eu grace a une connaisance de ma region natale la lucania
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
like ordered.
star-rating
5
/5
23 novembre 2020
Excellent service, all parts ordered delivered promptly
star-rating
5
/5
27 novembre 2019
Delivery took 10 days
star-rating
5
/5
26 novembre 2019
Shopping work verry well and shipping was fast and packing god.
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Excellent!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980