Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
(su 3.844 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

3.684 recensioni

1,5%

58 recensioni

2,7%

102 recensioni

2879
505
58
36
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
2
/5
25 luglio 2022
Descrizione dell'articolo inaccurata, mi ha indotto ad acquistare un articolo non compatibile
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto ma ci teniamo a precisare che le descrizioni e le compatibilità presenti sul nostro sito sono accurate ed attendibili in quanto sono raccolte direttamente dalle piattaforme delle case madri. Con ogni probabilità lei sarà in possesso del modello Alicia Plus mentre la base ordinata è compatibile solo con i modelli di Alicia (come riportato nella descrizione). Distinti saluti.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2022
Difficoltà nel poter parlare con un operatore. Ordine inevaso per indisponibilità di un articolo senza che nessuno si preoccupasse di avvisarmi. Quindi se non avessi chiamato io sarei ancora in attesa. La mail con cui chiedevo finalmente di spedire il disponibile e riaccreditare l'articolo mancante che bloccava tutto veniva evasa dopo un settimana e il riaccredito lo sto ancora aspettando. Scarsa attenzione al clente e servizio molto approssimativo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente siamo dispiaciuti che non sia rimasto soddisfatto di questa esperienza d'acquisto ma ci teniamo a precisare che il nostro staff è rimasto sempre in contatto con lei anche nel post vendita quando ci ha chiesto di aggiungere altri articoli al suo ordine. Per quanto riguarda la non disponibilità di un ricambio, la rassicuriamo che sarebbe stato informato anche se non ci avesse telefonato: gestiamo diversi ordini al giorno e pertanto non riusciamo a contattare tutti i nostri clienti in modo tempestivo. La informiamo, infine, che il rimborso per l'articolo non fornibile è stato emesso in data odierna. Restiamo sempre a sua disposizione per ulteriori informazioni e/o chiarimenti.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2022
Acquisto fallito per mancanza del prodotto. Esperienza negativa per molte ragioni. Il sito on line ha accettato la transazione nonostante il prodotto non fosse disponibile e quindi ha riscosso il pagamento (11/08/2021) Ha spedito una mail che attestava la spedizione (31/08/2021) Da allora non ho avuto notizie fino alla mia telefonata al customer care a settembre, visto che il tracking del pacco risultava non attendibile. Mi hanno detto di aspettare e su mia sollecitazione mi hanno inviato una mail (30/09/2021) Col passare dei mesi e ripetute chiamate, ho sollecitato qualche aggiornamento. Non ho avuto altre comunicazioni. Il 5 Gennaio 2022 ho chiesto il rimborso via mail. Non ho ricevuto risposta. Il 14 Gennaio 2022 ho chiamato e ottenuto il rimborso. Il personale è sempre risultato cortese e ovviamente non c'è stato nulla di fraudolento ma certamente le procedure aziendali sono piuttosto scadenti e altrettanto le la piattaforma dell'ecommerce. Grande perdita di tempo!
star-rating
2
/5
21 ottobre 2021
Quello che mi lascia perplesso sono stati i tempi di spezione... Prodotto ordinato (e pagato) ad Agosto che arriva a metà Ottobre... Eppure sul sito sembrava disponibile.
star-rating
2
/5
4 ottobre 2021
Ottima la merce ( filtri per climatizzatore ) che ordino da diversi anni, ma, a differenza degli anni scorsi, questa volta la spedizione è stata estremamente lenta : ordine effettuato a fine Luglio, dopo circa un mese ancora nessuna notizia. Solo dopo una mia telefonata mi è stato detto che avevano problemi di fornitura, promettendomi pronti aggiornamenti, che però non sono mai arrivati. Solo a fine Settembre, dopo miei ripetuti solleciti, la merce mi è stata consegnata.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che sia rimasto deluso da questa esperienza d'acquisto e ci scusiamo per il ritardo nella consegna di quanto da lei ordinato. Distinti saluti.
star-rating
2
/5
25 settembre 2021
Articoli arrivati secondo la descrizione, ma dal sito la spedizione doveva essere al massimo un paio di giorni dopo e non dai 5 ai 12 giorni lavorativi come successivamente comunicato via mail
Risposta del venditore
Gentile cliente ci deve scusare per il leggero ritardo ma abbiamo ricevuto contemporaneamente più ordini per lo stesso articolo e la giacenza in magazzino non è riuscita a coprire tutti gli ordini ricevuti. Distinti saluti.
star-rating
2
/5
11 settembre 2021
Sito ingannevole nei tempi di consegna, fatto acquisto ad agosto con indicazione consegna 3-4 giorni ma ho dovuto invece attendere 2 settimane in quanto erano in ferie e non avevano aggiornato le informazioni di consegna
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per il termine "ingannevole" che ha utilizzato ma sul nostro sito compariva un pop up (presente per tutto il mese di agosto) con l'informazione dell'avviso di chiusura per ferie e dei ritardi delle consegne. Purtroppo la piattaforma che utilizziamo, ad oggi, non aggiorna le date di consegna in base ai nostri giorni di chiusura e lo strumento del pop up viene utilizzato proprio per questa motivazione. Alla luce di quanto scritto, confidiamo in una sua riconsiderazione. Saluti.
star-rating
2
/5
4 giugno 2021
Prodotto ok, ma diverse settimane per la spedizione e ricezione, senza essere informata. Io mi ero dimenticata dell'acquisto
Risposta del venditore
Gentile Cliente siamo spiacenti per il leggero ritardo (4 gg.ll.) nella consegna dell'articolo da lei acquistato. Senza esimerci dalle nostre responsabilità, ci preme ricordarle che le avevamo inviato una mail per avvisarla del ritardo. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
19 aprile 2021
Tempi di spedizione davvero troppo lunghi.. già la soglia di tempo di arrivo del prodotto era grande, in più arrivato anche in ritardo... nonostante il sito sia buono per i prodotti
star-rating
2
/5
2 aprile 2021
poco meno di 4 settimane per ricevere dei sacchetti per un'aspirapolvere.
star-rating
2
/5
21 dicembre 2020
Scarsa comunicazione da parte del venditore, necessità di chiedere continuamente notizie in merito alla data di consegna. Prodotto di mercato, la differenza la fa il supporto post vendita.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per aver ritardato di un solo giorno la consegna del Suo ordine però ci teniamo a precisare che, diversamente da quanto lei afferma, il giorno successivo all'ordine le abbiamo inviato una mail nella quale le comunicavamo un'attesa di 5/12 giorni lavorativi. Saluti.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2020
le informazioni presenti sull'annuncio pubblicitario mi hanno indotto all'errore, a me serviva il filtro contenuto nel "Filtro alla Catechina". Il sito è migliorabile (molto)
star-rating
2
/5
26 ottobre 2020
I filtri ordinati non erano idonei per l'apparecchio di destinazione, nonostante in live chat mi era stata data conferma di idoneità.
star-rating
2
/5
25 luglio 2020
Pacco arrivato con molto ritardo ed oltretutto non sono stato avvisato dei tempi di consegna al momento dell'ordine, ho dovuto io chiedere notizie online dopo un paio di settimane...per sapere notizie.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
2
/5
27 giugno 2020
Ordine evaso con notevole ritardo rispetto alle promesse e dietro reclamo effettuato a PayPal
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo profondamente dispiaciuti per il disagio patito per aver sforato di 3 giorni, ma senza volerci sottrarre alle nostre responsabilità, Le ricordiamo che siamo appena usciti dal lock-down e siamo entrati in pieno nella stagione calda. Tutta la filiera, dai produttori ai corrieri e via via fino ai distributori, è in tilt.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980