Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
(su 3.844 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,8%

3.684 recensioni

1,5%

58 recensioni

2,7%

102 recensioni

2879
505
58
36
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Il pezzo non è utilizzabile sul modello in mio possesso
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Tutto perfetto, ma spedizione lentissima!
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Oggetto perfetto come da desrizione. Spese di spedizione un po' alte.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Do 4 stelle perché È stato un po' difficoltoso contattare il negozio sia telefonicamente che per mail per l'invio del mio acquisto ma poi tutto si è risolto per il meglio. Invio e consegna 1 giorno.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Salve,il prodotto ordinato il 15 dicembre,con arrivo previsto al 20( così era scritto nella mail) è invece arrivato solo lunedì 27 capisco che le festività natalizie possano creare ritardi ma,avrei gradito essere almeno avvisata...o dettagliata meglio sulla dinamica della spedizione.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Consegna velocissima e prodotto rispondente a quanto scelto. Dovevo però valutare telefonicamente le caratteristiche del prodotto, essendo un ricambio, non combacia perfettamente con il mio modello.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
merce consegnata in orario,pacco integro
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Tutto bene, niente da segnalare. I tempi di consegna sono stati rispettati.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Pienamente soddisfatto: velocità di evasione dell'ordine migliorata rispetto alla volta precedente. spedizione veloce e accurata. I prezzi degli articoli forse sono aumentati un po' troppo.
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Ho acquistato per la seconda volta dei filtri di ricambio per deumidificatori. Gestione ordine ok, articoli corrispondenti a quanto richiesto, migliorabile forse l'imballaggio della merce.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2022
Primo acquisto su elettrodomex ed è andato tutto bene. Il corriere, non trovandomi a casa, mi ha chiamato per sapere come comportarsi e questo mi sembra una buona cosa.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Mi sono trovato bene, ciò che ho ordinato ê puntualmente arrivato. Ho avuto qualche difficoltà nell'individuare i codici della merce che ho risolto telefonicamente.
star-rating
4
/5
23 settembre 2022
solo una perplessità...mi aspettavo un prodotto leggermente migliore, ai carboni attivi(si dice così?).per il resto va bene
star-rating
4
/5
19 settembre 2022
------
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Complessivamente soddisfatta, ma un po' lunghi i tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980