Elettronew

star-rating
4,8
/5
(su 16.287 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 613 críticas)

97,5%

15.887 críticas

1,0%

166 críticas

1,4%

234 críticas

13728
1647
166
74
160
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5
Última Comentario: 24 septiembre 2022
star-rating
3
/5
1 septiembre 2022
Je suis artisan, j'ai commandé un chauffe-eau électrique pour une cliente très âgée. Elle reçoit le colis, je vais chez elle, je l'ouvre et le chauffe-eau avec des rayures sur le côté et avec prix deux chocs (il était légèrement enfoncé à deux endroits). Et il a été mis dans cet état dans le carton puisque lui, était en parfait état !
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, bonjour. Veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse support@elettronew.com. Nous serons heureux de vous offrir toute l'assistance dont vous avez besoin. Cordialement Team Elettronew
star-rating
3
/5
19 agosto 2022
le matériel commandé est bien arrivé en bon état dommage que dans le kit le tuyau pour l'évacuation des condensats ne figure pas ni un tutoriel d'assemblage
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
Prodotto imballato bene, ma consegna in ritardo rispetto a quanto stabilito in fase d'ordine
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
5 agosto 2022
une unité extérieure été défectueuse (cela peu arriver), j'ai du la renvoyer a mes frais (dommage)...cela fait un mois et je n'ai pas encore reçu la nouvelle . Dommage que le service ne soit pas a la hauteur , car cela reste un fournisseur très complet et surtout très compétitif .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
2 agosto 2022
Not all the products we had paid for arrived in our order. So we had to contact with Elettronew and insist so that they finally agreed to refund the missing products.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
28 julio 2022
Dopo aver richiesto scontrino o ricevuta fiscale via mail, ancora devo riceverla
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
25 julio 2022
Produits de qualité et expédition rapide mais attention à vérifier la compatibilité entre différents articles achetés sans se fier aux questions réponses car aucun retour pris en charge ne sera accepté ! Dommage surtout que c’est eux qui m’ont induit en erreur.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
22 julio 2022
Délais de livraison non respectés Donc déçu Sinon matériel conforme
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 julio 2022
Bien mais dommage que les délais de livraison écrit sur le site ne soient pas respecté.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Veuillez nous contacter en privé et nous vous offrirons toute l'aide dont vous avez besoin. Cordialement
star-rating
3
/5
16 julio 2022
Moyen erreur sur la commande en plus reçu les supports de climatisation arrivé cassé dans l'emballage signalé au conseiller en ligne mais rien n'a changé En plus les flexibles ne sont pas arrivés dans la commande obligé de recommander
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, bonjour. Nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Veuillez nous contacter par téléphone au 00390815405273 et nous vous offrirons toute l'assistance dont vous avez besoin. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
3
/5
14 julio 2022
Ho potuto effettuare due acquisti di cui uno in attesa di spedizione. Prezzi concorrenziali ma la nota negativa per cui do 3 stelle è che i prodotti risultano disponibili con data prevista ma dopo qualche giorno arriva l’email che il prodotto deve essere spedito da un altro magazzino a quello principale per poi essere evaso. Questo ovviamente posticipa l’arrivo dei prodotti. Acquisto anche sulla base della data prevista di consegna è il posticiparla dopo l’acquisto non è corretto. Una volta può essere un caso ma due su due è una pratica usuale.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace dover leggere la sua valutazione negativa. Ci contatti via mail a support@elettronew.com o chiamando lo 0815405273, le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali saluti, Team Elettronew
star-rating
3
/5
27 junio 2022
feedback on questions via email are very slow or won't be answered at all!!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
16 junio 2022
Bonne clim mais tuyau en plastique plié un tuyau lors de l installation obligé dans acheté un autre. Clim incurvée sur les côté donc petit écart mis de la mousse pour enlever l écart dommage
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Veuillez nous contacter en privé et nous vous offrirons toute l'aide dont vous avez besoin. Cordialement Team Elettronew
star-rating
3
/5
6 junio 2022
C’est ma 4ème commande sur ce site bon premièrement niveau achat rien à dire la qualité est là le prix la Livraison c’est parfait par contre les difficultés apparaissent si vous avez un problème pour mon expérience personnelle cette achat vient remplacer un climatisateur qui est tombé en panne un an après sa première utilisation j’ai contacté le service après vente qui est très aussi Mai’s il faut renvoyer l’appareil à nos frais et quand vous êtes à l’autre bout de l’Europe nous n’avons pas les prix de livraison des gros sites de ventes alors j’ai du recommander un appareil car limite ca reviens moins cher c’est dommage de tout changé et surtout le site aurait pu avoir un geste commercial bref je conseil le site si pas de problème avec le matériel
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
5 junio 2022
Migliorare il servizio di consegna dei prodotti, sul sito i prodotti sono presenti, ma non viene specificato che i prodotti non sono subito disponibili perché arrivano da magazzini esterni. Anche a fronte di un secondo ordine, la merce del primo ordine (anche se pronta alla spedizione) non è stata inviata subito, ma solamente quando tutto l'ordine era completo è avvenuta la spedizione.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, grazie per averci scritto, il confronto è sempre benvenuto. Ci scusiamo innanzitutto - e lo abbiamo fatto già in privato - per il ritardo nella consegna e il conseguente disagio da lei subito. Tuttavia, ci teniamo a specificare che la quasi totalità dei prodotti presenti sul sito è disponibile nel nostro magazzino. Alcuni prodotti possono essere presi presso una nostra filiale, e di conseguenza far ritardare la consegna di 24 ore. Cordiali saluti Team Elettronew

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 01 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Usuario Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy
IVA 08632861210
Tel. 0815405273