Elettronew

star-rating
4,8
/5
(su 16.357 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 598 críticas)

97,6%

15.957 críticas

1,0%

166 críticas

1,4%

234 críticas

13794
1651
166
74
160
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5
Última Comentario: 7 octubre 2022
star-rating
2
/5
24 julio 2022
Tempi di consegna sempre allungati
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua valutazione negativa. Ci contatti in privato, le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali saluti, Team Elettronew
star-rating
2
/5
30 junio 2022
Très déçu. C’est la deuxième climatisation que je commande sur ce site, mais il y a eu une erreur dans l’un des produits commandé. Après une dizaine d’échanges avec le service client, qui me demandait des photos, des preuves etc comme quoi j’avais effectivement reçu le mauvais produit, ils souhaitent attendre sur le produit reçu par erreur arrivé chez eux pour m’envoyer le bon !! J’ai donc perdu 2 semaines par leur faute, et aucune compensation évidement. Je recommandais ce site jusqu’à aujourd’hui, ce ne sera plus le cas.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. C'est malheureusement la procédure à suivre. Nous nous excusons, en tout état de cause, pour le désagrément et les désagréments qui vous ont été causés. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
30 junio 2022
Errore della società nella spedizione del pacco che mi serviva entro la data prevista (48 ore)È arrivata la settimana dopo!!!!
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, siamo spiacenti nel dover leggere la sua insoddisfazione. Il suo ordine è arrivato in ritardo per colpa del corriere: da parte nostra, lo abbiamo spedito nei termini previsti e le abbiamo dato tutta l'assistenza necessaria. In ogni caso, ci scusiamo per il disagio arrecatole. Cordiali saluti, Team Elettronew
star-rating
2
/5
24 junio 2022
1er achat et le dernier...le carton completement éventré... manquait la platine.de fixation...chauffe eau avec 3 cabosses importantes..... le polistyréne de protection pulverisé...je l ai posé quand meme il fonctionne....ces mesaventures sont dues au transport DHL..
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, Bonsoir. Nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Si vous estimez avoir subi des dommages importants, veuillez nous contacter à titre privé : nous vous apporterons toute l'aide dont vous avez besoin. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
13 mayo 2022
Après une première commande sans problème, j'ai passé une seconde 'petite' commande pour une plaque d'interrupteur Bticino. J'ai reçu un mail 2 jours plus tard m'indiquant que la commande avait été expédiée mais après une semaine, je n'avais toujours rien. J'ai donc appelé le transporteur qui m'a assuré que l'article ne lui avait toujours pas été remis. Après un appel directement à Elettronew, j'ai finalement reçu le colis 48H plus tard; il n'avait donc pas été expédié ...
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes vraiment désolés de lire votre évaluation de notre travail. Malheureusement, il y a eu un problème avec votre commande que nous avons rencontré avec le service de messagerie, qui, une fois découvert, nous avons rapidement résolu. Nous nous excusons pour le retard dans la réception de votre commande et pour le désagrément que nous vous avons causé. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
2
/5
9 abril 2022
la fattura elettronica continua a non essere emessa automaticamente come già segnalato, è un problema per un acquirente professionale ,non posso richiedere ogni volta la fattura
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci contatti in privato e le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali saluti - Team Elettronew
star-rating
2
/5
9 abril 2022
azienda fornita con una buna velocità di spedizione ma purtroppo una pecca, non puoi modificare l'ordine o aggiungere oggetti dopo aver confermato l'ordine , in pratica paghi due spedizioni
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua valutazione negativa. Gli ordini sono gestiti in maniera automatica e cronologica, non possono essere modificati dopo essere stati conclusi. E' possibile comunque - come abbiamo comunicato anche a lei - annullarli e rifarli daccapo se si è dimenticato - come nel suo caso - di acquistare qualcosa. Cordiali saluti - Team Elettronew
star-rating
2
/5
24 marzo 2022
La prochaine fois que vous faites une livraison, faut mettre une fiche fragile j'ai reçu le l'unité extérieure debout alors que c'est interdit et encrassé sur le côté ventilateur avec la tôle
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Veuillez nous contacter par courriel à support@elettronew.com et nous vous offrirons toute l'aide dont vous avez besoin. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
2
/5
25 febrero 2022
Délai de livraison beaucoup trop long
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés de lire votre évaluation négative. Malheureusement, il y a eu un problème avec le service de messagerie, ce qui a entraîné un retard dans la livraison de votre commande. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement
star-rating
2
/5
27 enero 2022
Bonjour, le délai de livraison était le 26 janvier 2022... Effectivement j'ai reçu 2 paquets sur 6 à cette date là !!! Mais je ne peux rien en faire. Il me manque le reste!! Pöur que tout soit complet il me faut les 6 paquets, et je ne suis pas près de les avoir. Donc quand vous dites délai garanti, c'est une blague. Je ne suis pas satisfait du tout de mon achat chez vous. Cordialement
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, votre commande a été livrée selon les délais indiqués, c'est-à-dire de 3 à 6 jours ouvrables. Votre commande a été expédiée aprés 12 heures dès que vous l'avez passée. Tous les 6 colis ont été expédiés au même temps; c'est le livreur qui a divisé les colis et qui les a livrés en plusieures fois. Nous avons fait tout ce que nous pouvions pour que vous receviez votre commande à temps. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande car après avoir reçu le produit, vous avez confirmé qu'il fonctionne et que vous n'avez rencontré aucun problème. Pour plus d’informations ou toute clarification, vous pouvez nous écrire par e-mail ou nous appeler à notre numéro de téléphone. Nous restons à votre disposition, Bonne journée, Cordialement
star-rating
2
/5
15 enero 2022
Acquistato variatore luce con deviatore della bticino, putroppo devo lasciare due stelle in quanto nell'immagine mostrata sul sito il prodotto aveva le due zone terminali in gomma e il perno centrale verde; il prodotto arrivato invece non è corrispondente alla foto anche se funziona correttamente
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, ci dispiace per la sua valutazione negativa. Se ha bisogno, ci contatti scrivendo una mail a support@elettronew.com: le offriremo tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali Saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
4 enero 2022
J'ai commandé 40 pièces sur 41 disponible sur le site avec livraison expresse. J'été livrai 3 semaines après.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, Malheureusement, il peut arriver pendant la période de Noël que les coursiers aient du retard dans leurs livraisons. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer. Cordialement
star-rating
2
/5
31 octubre 2021
Livré rapidement mais en plusieurs colis. L'unité extérieure est arrivée avec une bosse et certaines ailettes de refroidissement sont pliées. Le carton était intact donc cette société vend des articles abîmés
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé, mais nous vous assurons que nous ne vendons pas de produits endommagés. L'article a peut-être subi des chocs pendant le transport, c'est pourquoi nous vous avons proposé un remboursement. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
26 septiembre 2021
Cela fait 2 semaines que j’ai commandé mon matériel (2 clims) et pour l’instant rien n’est en marche à cause d’une mauvaise référence livrée à la place d’une autre. Le service client a répondu présent mais j’attends toujours la bonne pièce pour finir l’installation. Tout cela prend beaucoup trop de temps et c’est très frustrant.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, comme nous vous l'avons déjà dit plusieurs fois au téléphone, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Le produit est en cours d'acheminement vers vous, et nous l'avons rapidement expédié dès que nous avons compris ce qui s'était passé. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
20 septiembre 2021
Je suis déçu, car je ' ai reçu un seul colis hors je devais en avoir deux, et donc je ne peux pas monter ma climatisation Hisense. D autre il y a aucune notice en français (montage, utilisation, et fonctionnement). Je dois acheter encore 3 climatisation, je n acheterai pas chez electtronew.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, Ne vous inquiétez pas, il arrive que DHL fasse une double livraison. Dans les prochains jours, vous recevrez donc certainement la partie manquante. Veuillez nous tenir informés du résultat final de l'envoi. Cordialement, Team Elettronew

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 24 Jul. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Usuario Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy
IVA 08632861210
Tel. 0815405273