Elisirlife

star-rating
4,8
/5
(su 368 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 16 Bewertungen)

99,5%

366 Bewertungen

0,5%

2 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

302
64
2
0
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 4 Dezember 2022
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Ottimo prodotto. Lo consiglio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Consegna molto veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 November 2022
Ottimi prodotti, molto soddisfatta. Riacquisterò senz'altro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 November 2022
Prodotti ottimi, servizio eccellente, massima disponibilità anche nel contatto telefonico, spedizione tempi record!!!! Bravissimi e super consigliati!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
16 November 2022
Prodott senza ombra di dubbii buoni ,naturali ,senza glutine, lattosio....unico punto debole il costo ....io che faccio degli ordini importanti mi piacerebbe che venisse inserito qualche prodotto in omaggio ....oppure in base agli acquisti una maggiore scontistica . Dovrebbero venire incontro all' esigenze del cliente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 November 2022
I prodotti mi sono stati consigliati dalla mia dottoressa dovrà passare ancora del tempo per vederne maggiori risultati e benefici comumque già inizio a vedere dei cambiamenti ...consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 November 2022
Ottimo per precisione e celerità.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 November 2022
efficace
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Oktober 2022
Una garanzia
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Oktober 2022
Ottimo integratore, lo utilizzo da mesi. Consegna rapida.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Oktober 2022
ottimi prodotti e assistenza all'acquisto impeccabile.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 September 2022
Venditore serio, la merce è pervenuta in tempi brevi e con un ottimo imballo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 September 2022
Ottimi prodotti e si vedono anche i risultati 🔝
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 September 2022
Ho acquistato gli integratori consigliati da un nutrizionista e ho visto dei miglioramenti, spedizione veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 September 2022
I prodotti mi sono stati consigliati dalla mia nutrizionista di cui ho piena fiducia e già questo per me è una garanzia assumo da poco i prodotti ma l’efficacia la sto già riscontrando😊
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 04 Dez 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Benutzer Aktiv)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italy
USt-IdNr. 14270561005
Tel. 0686218440