Elisirlife

star-rating
4,8
/5
(su 366 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

364 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

300
64
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 novembre 2022
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Ottimi prodotti, molto soddisfatta. Riacquisterò senz'altro.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Prodotti ottimi, servizio eccellente, massima disponibilità anche nel contatto telefonico, spedizione tempi record!!!! Bravissimi e super consigliati!
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Prodott senza ombra di dubbii buoni ,naturali ,senza glutine, lattosio....unico punto debole il costo ....io che faccio degli ordini importanti mi piacerebbe che venisse inserito qualche prodotto in omaggio ....oppure in base agli acquisti una maggiore scontistica . Dovrebbero venire incontro all' esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
I prodotti mi sono stati consigliati dalla mia dottoressa dovrà passare ancora del tempo per vederne maggiori risultati e benefici comumque già inizio a vedere dei cambiamenti ...consiglio
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ottimo per precisione e celerità.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
efficace
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Una garanzia
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ottimo integratore, lo utilizzo da mesi. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
ottimi prodotti e assistenza all'acquisto impeccabile.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Venditore serio, la merce è pervenuta in tempi brevi e con un ottimo imballo.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ottimi prodotti e si vedono anche i risultati 🔝
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Ho acquistato gli integratori consigliati da un nutrizionista e ho visto dei miglioramenti, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
I prodotti mi sono stati consigliati dalla mia nutrizionista di cui ho piena fiducia e già questo per me è una garanzia assumo da poco i prodotti ma l’efficacia la sto già riscontrando😊
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
Puntualità nella consegna. I prodotti è da poco che li provo e ne sto testando l'efficacia.
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Utilizzo hair active e thyroid metabolism pro della elisir life. Il primo in pochissimo tempo migliora l'aspetto dei miei capelli e ne riduce al minimo la caduta! Inoltre migliora notevolmente l'aspetto della mia pelle che appare più levigata e luminosa! Il secondo mi aiuta a sentirmi più energica, a regolarizzare l'intestino. Entrambi gli integratori approvati a pieni voti ! Francesca

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440