Elisirlife

star-rating
4,8
/5
(su 358 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

356 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

741
139
16
3
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 ottobre 2022
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
ottimi prodotti e assistenza all'acquisto impeccabile.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Venditore serio, la merce è pervenuta in tempi brevi e con un ottimo imballo.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ottimi prodotti e si vedono anche i risultati 🔝
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ottimo prodotto per chi ha la tiroide lenta lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ottimo prodotto lo consiglio vivamente aiuta tantissimo
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Ho acquistato gli integratori consigliati da un nutrizionista e ho visto dei miglioramenti, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Comodo e pratico, specialmente quando si è fuori casa e bisogna portare con sé gli integratori da assumere.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Consigliato per la candida prodotto valido, i risultati si vedono dopo qualche mese di assunzione.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Integratore valido, consigliato dal mio nutrizionista ho notato miglioramenti per il gonfiore addominale ecc.
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
I prodotti mi sono stati consigliati dalla mia nutrizionista di cui ho piena fiducia e già questo per me è una garanzia assumo da poco i prodotti ma l’efficacia la sto già riscontrando😊
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Non è molto tempo che assumo il profitto ma sto già notando benefici grazie😊
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Non è molto tempo che assumo il profitto ma sto già notando benefici grazie😊
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Molto utile e comodo da mettere in borsa grazie 😊
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Non è molto tempo che assumo il profitto ma sto già notando benefici grazie😊
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Non è molto tempo che assumo il profitto ma sto già notando benefici grazie😊
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Mi aiuta a dormire molto meglio grazie 😊
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
Puntualità nella consegna. I prodotti è da poco che li provo e ne sto testando l'efficacia.
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Utilizzo hair active e thyroid metabolism pro della elisir life. Il primo in pochissimo tempo migliora l'aspetto dei miei capelli e ne riduce al minimo la caduta! Inoltre migliora notevolmente l'aspetto della mia pelle che appare più levigata e luminosa! Il secondo mi aiuta a sentirmi più energica, a regolarizzare l'intestino. Entrambi gli integratori approvati a pieni voti ! Francesca
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Fantastico, capelli subito più belli e caduta ridotta al minimo! Pelle levigata e luminosa!
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
......
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottimo prodotto, efficace per il testosterone. Consiglio
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Consegna impeccabile in tempi rapidissimi. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottimo prodotto. Avevo un valore della serotonina bassissimo e grazie all'uso regolare del prodotto il valore si è normalizzato
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Da quanto lo utilizzo le vampate di calore si sono attenuate sia in intensità che in frequenza
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Lo sto utilizzando da diverso tempo su consiglio del mio medico e ho notato un miglioramento nel tono dell'umore
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Sono ormai tre anni che acquisto da Elisirlife e non ho mai avuto problemi. Ottimi prodotti, efficaci e senza eccipienti. Spedizioni puntuali entro poche ore dall'ordine con corriere senza spese di spedizione se la spesa supera i 49 euro. Tutto ok.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Da 2 anni compro i miei integratori con Elisirlife, e sono molto contenta, gli ordini arrivano molto veloce, i prodotti sono di qualità, compro con l'indicazione della mia dottoressa Serena Missori.
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
ottimo
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
mi sono trovata e continuo a trovarmi benissimo funzionale e efficace
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
ancora in valutazione se funziona. si vedra nei prossimi mesi
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Trovo i prodotti davvero buoni , tempi di consegna giusti .
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Regalo utile , funzionale e gradito visto l utilizzo di più rimedi in capsule
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Prodotto ottimo ,lo uso da un paio di mesi e mi aiuta tanto per le mie problematiche di stomaco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440