Elite-shop
Recensioni: 71

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

69
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2023
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Ottimo venditore,ottimo prodotto,in questo caso delle scarpe,e ottimo corriere puntuale.....!!!!!
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Sono davvero contenta dell'acquisto su elite shop. Ho acquistato un paio di scarpe. Sono arrivate subito in 2-3 giorni e sono esattamente come in foto. Acquisterò di nuovo. Mi sono trovata benissimo, consigliato!
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Acquisto e consegna rapidissima ! Super consigliati
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Spedizione e consegna veloce, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Perfetto. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Servizio di spedizione rapido ed efficiente! Consigliato
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Ottimo negozio, ottimi articoli e MASSIMA disponibilità!!! Consiglio vivamente e ringrazio i titolari
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Consiglio a tutti di fare acquisti su questo sito. Arrivato velocemente e tutto come visto on line
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Servizio veloce ed eccellente, ma soprattutto gentilissimi.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Buonasera! Scarpe così come in foto, veloci nella consegna e gentile e disponibile con chi ho parlato al telefono!!!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2022
Bonjour, je suis très contente de mon achat sur ce site. Livraison rapide, produit conforme et en bon état. En plus, le retour est prépayé en cas de problème.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Affidabile
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Ottimo servizio,facile e veloce!2 giorni e le scarpe erano a casa mia 😍🔝 Acquisterò di nuovo sicuramente
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
Perfetto come da descrizione… veloce la spedizione. Fornitore ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Elite-shop (Utente Attivo)
Viale Bovio, 6
47841 Cattolica (RN)
Italia
Partita IVA 04312370408
Tel. 335 627 2388