eMedicitalia
Recensioni: 403

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 2,3/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

334
49
6
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (244)
4,9 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Il prodotto ordinato è arrivato corretto anche se il libretto illustrativo è di un articolo della stessa marca ma diverso. Il prezzo applicato è conveniente, però ho richiesto la fattura per poter inserire la spesa nel 730 e non mi è arrivata. I termini di consegna quasi perfettamente rispettati, nel senso che il prodotto ordinato il 26 pomeriggio è arrivato il 29 primo pomeriggio. Nel mio caso avevo urgenza e per riuscire a capire quando mi sarebbe arrivato il prodotto l'unico contatto che mi ha risposto è stato whatsapp senza però avere nessuna certezza della data di consegna che , mi hanno detto, dipende dal vettore e non da loro. Complessivamente, a parte l'assenza di emissione di fattura, il resto è ok.
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Avrei preferito fattura contestuale alla consegna
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Davvero sei e gentili
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
pacco arrivato nei tempi articolo non ancora provato
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Spedizione veloce !
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Do solo 4 stelle perché i rapporti con i clienti non sono proprio un fiore all'occhiello, non rispondono all'e-mail e ai form compilati sul loro sito.Per il resto nulla da eccepire,prodotti che rispecchiano le descrizioni e le aspettative,spedizioni regolari nei tempi di consegna.Consiglio.
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Disponibili, prezzi competitivi e veloci sia nelle risposte che nella consegna, unica pecca non avere i tecnici che possa gestire la vestibilita dei busti, straconsiglio
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Trovata magnetoterapia Mag2000 più tappetino piccolo a un prezzo conveniente e consegnato in modo sicuro e celerissimo.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
All'inizio una volta ordinato l'articolo nonostante al momento dell'ordine veniva confermata la spedizione in 24 ore, poi senza una spiegazione plausibile la spedizione veniva spostata di 6 Giorni , ma dopo una mia osservazione devo dire che in un giorno l'articolo è arrivato dimostrando il desiderio di rispettare l'impegno preso nel momento del mio acquisto, tutto questo dimostra la professionalità del venditore. Quindi tutto ok consiglio.
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Buon servizio clienti, anche se non rispondono subito alla telefonata ma richiamano poi loro. Info esaurienti
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
È la seconda volta che acquisto su eMedicitalia ho trovato quello che cercavo al miglior prezzo, ho avuto bisogno di un consiglio e sono stati chiari e disponibili.
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
Ottimi tempi di consegna e eccellente prezzo. Un piccolo disguido sulle batterie accessorie che non sono state consegnate nella prima spedizione ma e' stata necessaria una seconda.
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
Il negozio ha sbagliato a spedire il pacco ad un altro destinatario. Hanno immediatamente provveduto a riorganizzare la spedizione ed hanno risolto il problema in 24 ore. Ottimo servizio
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
tutto bene
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Consegnato con un paio di giorni di ritardo. Per il resto, tutto molto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

eMedicitalia (Utente Attivo)
Italia