Emmebistore

star-rating
4,9
/5
(su 9.174 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 524 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

9.089 recensioni

0,6%

58 recensioni

0,3%

27 recensioni

7433
717
57
15
12
Valutazione del Venditore
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Semplicemente perfetto!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
venditore affidabile.. serietà e efficienza al top sarebbe bello ricevere prima la merce
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo venditore,spedizione superveloce,imballaggio ultrasicuro a prova di corriere "lanciapacchi",quindi lo consiglio vivamente!!!!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo fornitore, non l’avevo mai utilizzato e sono rimasto molto soddisfatto. Ad ogni dubbio una risposta immediata.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo sito online
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Veloci e precisi.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Qualità, prezzo, tempi consegna ok
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Veloci e al di sopra delle aspettative. Complimenti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto OK. materiale come ordinato Perfetto Grazie.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Vasta scelta. Prezzi interessanti. Spedizione in tempi rapidi. Molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ottimo venditore. Spedizione super veloce. imballo perfetto. ho acquistato una lampada di emergenza che è disponibile in svariati modelli tutti identici se visti frontalmente. sarebbe stata utile anche una foto del lato connessioni elettriche. ho acquistato un modello diverso da quello che avevo ma sono riuscito a montarlo ugualmente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Materiale arrivato in tempi rapidi e come ordinato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Precisi e velocissimi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto. Spedizione celere. Ho contattato il servizio clienti per un disguido sulla consegna (che poi ho scoperto essere stato creato da me stesso) ed ho trovato personale disponibilissimo ed attento alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Perfetto e veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485