Emmebistore
Recensioni: 11.466

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.880 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 311 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 79 recensioni)

Filtra per voto:

10.304
993
99
37
33
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 ottobre 2013
Ottimo venditore, personale cortesissimo e sempre disponibile. Spedizione celere e tracciabile, nessun ritardo nella gestione e spedizione. Acquisterò ancora da Voi. Continuate così Emmebistore, chi lavora bene come voi viene premiato, non come altri negozi e siti on line che truffano soltanto. Consiglio vivamente EMMEBISTORE
star-rating
5
/5
18 ottobre 2013
Ottimo venditore serio e preciso. Mi son trovato ottimamente e lo consiglio caldamente per il prezzo e per la professionalità.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2013
spedizione veloce come promesso, il personale al telefono è gentilissimo e disponibile, la merce arrivata è perfetta. buono il prezzo applicato. se avrò bisogno in futuro ripeterò l'acquisto presso EMMEBISTORE
star-rating
5
/5
16 ottobre 2013
Mi sono trovato molto bene, semplicemente perfetto!!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2013
ottimo venditore
star-rating
5
/5
15 ottobre 2013
Tutto come previsto.Consigliato!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2013
buona sera ho ricevuto tutta la merce nel tempo indicato non ci sono stati errori anche se parliamo di più di cento prodotti e la qualità è quella standard consiglio a tutti anche a quelli diffidenti come lo ero io grazie
star-rating
5
/5
14 ottobre 2013
Consigliatissimo! Ottima qualità e comunicazione. Prezzi molto convenienti e consegna velocissima! Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2013
Cortesi e puntuali
star-rating
5
/5
12 ottobre 2013
servizio efficiente ed affidabile. assistenza impeccabile.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2013
Venditor serio e disponibile!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2013
eccellente venditore
star-rating
5
/5
9 ottobre 2013
Puntuali e cortesi
star-rating
5
/5
9 ottobre 2013
ottima comunicazione e precisione.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2013
Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485