Emmebistore

star-rating
4,9
/5
(su 9.174 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 524 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

9.089 recensioni

0,6%

58 recensioni

0,3%

27 recensioni

7433
717
57
15
12
Valutazione del Venditore
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
3
/5
10 ottobre 2022
Prodotti di qualità ad un prezzo equo. Comunicazione sull'avanzamento dell'ordine nulle se non sul sito stesso, o 1 giorno dopo per comunicare che è stato consegnato... Nessuna disponibilità a integrare un ordine non ancora partito. L'imballo?: due buste di aria sopra tutto il materiale che ovviamente vagava liberamente per la scatola... Assente il tracking del corriere. L'importante comunque è il materiale, per il resto....
star-rating
3
/5
7 ottobre 2022
La merce ordinata era conforme, i tempi di consegna meno
star-rating
3
/5
6 ottobre 2022
Prodotti come da aspettativa. Consegna lenta.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2022
i tempi di consegna sono lunghi- tutto il resto e' o.k.
star-rating
3
/5
30 settembre 2022
Salva siccome dico sempre la verità, niente da dire sui prodotti e suula serietà. ma fatemelo dire troppi lenti nelle consegne. Saluti
star-rating
3
/5
14 luglio 2022
Da premettere che questo non è il mio primo ordine ma se devo valutare quest’ultimo ecco le mie 3 stelle ..Soddisfatto della gentilezza delle persone che ci lavorano perché mi hanno sempre risposto sia con email sia a telefono cercando di risolvere il disagio dovuto a tempi attesa più lunghi del previsto…se devo trovare un difetto è stato proprio questo la gestione della logistica nel consegnare i prodotti al corriere che poi ha il compito di consegnare a casa …
star-rating
3
/5
12 luglio 2022
Prezzi ottimi ma difficoltà comunicative con gli operatori con consegna lenta
star-rating
3
/5
28 gennaio 2022
mi sono trovata bene anche se non avevano detto che il materiale da me ordinato e pagato non era disponibile subito , ma mi hanno fatto subito il rimborso
star-rating
3
/5
13 gennaio 2022
Su 25 metri di cavo elettrico da 4 mm2 (blu) ve ne siete "mangiati" ben 7 metri. Giudizio assolutamente negativo. Non comprate da questo sito.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2021
Sicuramente I prezzi sono molto vantaggiosi, qualche problema con l'ordine che è rimasto fermo per dieci giorni, anche come spedizione c'è da migliorare e come si effettuano gli imballaggi.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2021
Troppo lenti nella spedizione da migliorare
star-rating
3
/5
22 dicembre 2021
Merce come previsto e servizio clienti reattivo. Purtroppo a me è capitato che confermassero ordini senza avere la merce in magazzino, e anziché entro 3 giorni la mia spedizione è partita dopo 14 giorni in quanto la attendevano dal loro fornitore.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2021
Materiale corretto ma spedizione molto oltre i termini. Anziché i circa 3 gg lavorativi promessi sono passati quasi 20 gg per l'arrivo del materiale.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2021
Mi sono trovato bene . Nota negativa piccolo ritardo su consegna
star-rating
3
/5
8 dicembre 2021
Merce conforme alla descrizione ma tempi di preparazione dell'ordine è consegna non conformi. Il pacco è arrivato dopo 2 settimane anziché 4gg

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485